Baguette+ripiena+con+tonno+e+ravanelli+%7C+Sfizioso+antipasto+da+preparare
ricettasprint
/baguette-tonno-ravanelli-finger-food/amp/
Finger Food

Baguette ripiena con tonno e ravanelli | Sfizioso antipasto da preparare

Un ottimo spuntino da preparare in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme la baguette ripiena con tonno e ravanelli.

Baguette ripiena con tonno e ravanelli FOTO ricettasprint

Uno spuntino buono, facile ed ottimo da gustare freddo. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Baguette con farina manitoba, pane croccante e profumato

Leggi anche: Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • Olive nere denocciolate 20
  • Baguette 2
  • Peperoni rossi ¼
  • Burro 50 gr
  • Ravanelli 4
  • Tonno sott’olio 200 gr

Baguette ripiena con tonno e ravanelli: procedimento

Iniziamo dallo sgocciolare il tonno e dall’aggiungerlo, poi, in una ciotola. Lavoriamolo un po’ con una forchetta prima di aggiungervi il burro morbido.

Mescoliamo e facciamo amalgamare i due ingredienti.

A parte, laviamo il peperone. Togliamo il piccolo, apriamolo a metà, togliamo i semini interni e tagliamolo prima a strisce e poi a cubetti. Aggiungiamolo, poi, all’interno della ciotola e mescoliamo.

Prendiamo anche le olive denocciolate e tagliamole a pezzettini ed aggiungiamo, anche loro, in ciotola. In ultimo, tagliamo anche a fettine i ravanelli e uniamoli al composto.

Baguette ripiena con tonno e ravanelli FOTO ricettasprint

Prendiamo la baguette e svuotiamola di tutta la mollica interna. La mollica, poi, uniamola al composto di farcitura in ciotola. Con l’aiuto di un cucchiaio, riempiamo la nostra baguette con la farcitura che abbiamo preparato.

Prendiamo, poi, della carta alluminio e chiudiamo le estremità. Avvolgiamo l’intera baguette in della carta pellicola e mettiamola in freezer per 30 minuti.

Una volta trascorso il tempo, tagliamola a fette prima di servirla.

Leggi anche: Crostini gustosi veloci | Per antipasti invitanti e sfiziosi

Leggi anche: Crostoni delicati salsiccia e stracchino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

5 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

6 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

7 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

8 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

9 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

10 ore ago