Un ottimo spuntino da preparare in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme la baguette ripiena con tonno e ravanelli.
Uno spuntino buono, facile ed ottimo da gustare freddo. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Baguette con farina manitoba, pane croccante e profumato
Leggi anche: Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo
Tempo di preparazione: 30 minuti
Iniziamo dallo sgocciolare il tonno e dall’aggiungerlo, poi, in una ciotola. Lavoriamolo un po’ con una forchetta prima di aggiungervi il burro morbido.
Mescoliamo e facciamo amalgamare i due ingredienti.
A parte, laviamo il peperone. Togliamo il piccolo, apriamolo a metà, togliamo i semini interni e tagliamolo prima a strisce e poi a cubetti. Aggiungiamolo, poi, all’interno della ciotola e mescoliamo.
Prendiamo anche le olive denocciolate e tagliamole a pezzettini ed aggiungiamo, anche loro, in ciotola. In ultimo, tagliamo anche a fettine i ravanelli e uniamoli al composto.
Prendiamo la baguette e svuotiamola di tutta la mollica interna. La mollica, poi, uniamola al composto di farcitura in ciotola. Con l’aiuto di un cucchiaio, riempiamo la nostra baguette con la farcitura che abbiamo preparato.
Prendiamo, poi, della carta alluminio e chiudiamo le estremità. Avvolgiamo l’intera baguette in della carta pellicola e mettiamola in freezer per 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo, tagliamola a fette prima di servirla.
Leggi anche: Crostini gustosi veloci | Per antipasti invitanti e sfiziosi
Leggi anche: Crostoni delicati salsiccia e stracchino
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…