Baguette+ripiena+con+tonno+e+ravanelli+%7C+Sfizioso+antipasto+da+preparare
ricettasprint
/baguette-tonno-ravanelli-finger-food/amp/
Finger Food

Baguette ripiena con tonno e ravanelli | Sfizioso antipasto da preparare

Un ottimo spuntino da preparare in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme la baguette ripiena con tonno e ravanelli.

Baguette ripiena con tonno e ravanelli FOTO ricettasprint

Uno spuntino buono, facile ed ottimo da gustare freddo. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Baguette con farina manitoba, pane croccante e profumato

Leggi anche: Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • Olive nere denocciolate 20
  • Baguette 2
  • Peperoni rossi ¼
  • Burro 50 gr
  • Ravanelli 4
  • Tonno sott’olio 200 gr

Baguette ripiena con tonno e ravanelli: procedimento

Iniziamo dallo sgocciolare il tonno e dall’aggiungerlo, poi, in una ciotola. Lavoriamolo un po’ con una forchetta prima di aggiungervi il burro morbido.

Mescoliamo e facciamo amalgamare i due ingredienti.

A parte, laviamo il peperone. Togliamo il piccolo, apriamolo a metà, togliamo i semini interni e tagliamolo prima a strisce e poi a cubetti. Aggiungiamolo, poi, all’interno della ciotola e mescoliamo.

Prendiamo anche le olive denocciolate e tagliamole a pezzettini ed aggiungiamo, anche loro, in ciotola. In ultimo, tagliamo anche a fettine i ravanelli e uniamoli al composto.

Baguette ripiena con tonno e ravanelli FOTO ricettasprint

Prendiamo la baguette e svuotiamola di tutta la mollica interna. La mollica, poi, uniamola al composto di farcitura in ciotola. Con l’aiuto di un cucchiaio, riempiamo la nostra baguette con la farcitura che abbiamo preparato.

Prendiamo, poi, della carta alluminio e chiudiamo le estremità. Avvolgiamo l’intera baguette in della carta pellicola e mettiamola in freezer per 30 minuti.

Una volta trascorso il tempo, tagliamola a fette prima di servirla.

Leggi anche: Crostini gustosi veloci | Per antipasti invitanti e sfiziosi

Leggi anche: Crostoni delicati salsiccia e stracchino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

3 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

4 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

4 ore ago
  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

6 ore ago