Un ottimo spuntino da preparare in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme la baguette ripiena con tonno e ravanelli.
Uno spuntino buono, facile ed ottimo da gustare freddo. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Baguette con farina manitoba, pane croccante e profumato
Leggi anche: Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo
Tempo di preparazione: 30 minuti
Iniziamo dallo sgocciolare il tonno e dall’aggiungerlo, poi, in una ciotola. Lavoriamolo un po’ con una forchetta prima di aggiungervi il burro morbido.
Mescoliamo e facciamo amalgamare i due ingredienti.
A parte, laviamo il peperone. Togliamo il piccolo, apriamolo a metà , togliamo i semini interni e tagliamolo prima a strisce e poi a cubetti. Aggiungiamolo, poi, all’interno della ciotola e mescoliamo.
Prendiamo anche le olive denocciolate e tagliamole a pezzettini ed aggiungiamo, anche loro, in ciotola. In ultimo, tagliamo anche a fettine i ravanelli e uniamoli al composto.
Prendiamo la baguette e svuotiamola di tutta la mollica interna. La mollica, poi, uniamola al composto di farcitura in ciotola. Con l’aiuto di un cucchiaio, riempiamo la nostra baguette con la farcitura che abbiamo preparato.
Prendiamo, poi, della carta alluminio e chiudiamo le estremità . Avvolgiamo l’intera baguette in della carta pellicola e mettiamola in freezer per 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo, tagliamola a fette prima di servirla.
Leggi anche: Crostini gustosi veloci | Per antipasti invitanti e sfiziosi
Leggi anche: Crostoni delicati salsiccia e stracchino
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…