Le Barbabietole all’aglio sono strepitose! Fatte in pochissimi e semplici passaggi, sono un contorno light buonissimo.
Le Barbabietole all’aglio sono eccezionali! Saporite, leggere e profumate, tutti le vogliono mangiare. Esse si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza priva di glutine amica della salute: infatti, contiene tantissimi folati ed è considerata benefica per le arterie e il cuore.
Le Barbabietole all’aglio sono strepitose! Gustose e salutari, appena servite vanno a ruba in un istante. Buone e di grande effetto nella loro semplicità, conquistano prima con il loro colore rosso scuro e poi, fin dal primo assaggio, con il loro sfizioso gusto.
Economiche e invitanti, è difficile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 205° per 1 h
Avvolgete le barbabietole in un pezzo di carta forno e poi nella carta alluminio e infornatela a 205° per 1 h.
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Trascorso il tempo necessario, sfornate la barbabietola e fatele raffreddare prima di privarle della buccia e grattugiarle in una ciotola. Condite con olio, aggiustate di sale e aggiungete l’aglio tritato finemente. Profumate con qualche foglia di prezzemolo e mescolate con cura. Servite.
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