Per mantenere la linea e non perdere il gusto, oggi vi proponiamo una ricetta non troppo calorica, ma senza esagerare, e soprattutto sana. Le Barrette d’avena con nocciole e cioccolato.
Spesse volte a prima la dispensa e non troviamo nulla con cui soddisfare la nostra voglia di buono. Ci passano per la mente mille ricette ma altrettanto spesso ci stufiamo di preparare il nostro sfizio. Ecco, con questa ricetta potremo divertirci e appagare il nostro momento di golosità.
ti piacerebbe anche:Barrette al cioccolato e cornflakes | Snack dolce e leggero
ti piacerebbe anche:Crema Kinder | La crema ideale per farcire qualunque dolcetto
• Fiocchi d’avena, 50g;
ti piacerebbe anche:Biscotti all’arancia con cioccolato fondente al 70%
ti piacerebbe anche:Come dimagrire senza stress: ecco 5 trucchi facili
Prendiamo le nocciole e tritiamole. Versiamo in un recipienti i fiocchi d’avena con un cucchiaio di cannella. Mescoliamo tutto.
Prendiamo le gocce di cioccolato insieme all’uvetta e i semi di lino e con le nocciole uniamo al composto di avena e cannella. Aggiungiamo anche il miele.
Adagiamo il composto su una teglia foderata con carta forno e cuciniamo a 180° per un quarto d’ora. Lasciamo che si raffreddino e poi tagliamole con un coltello a secondo della grandezza che desideriamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per Natale e Capodanno hai ospiti celiaci? Ti suggerisco dei consigli imperdibili così ti godi…
Preparare le patatine fritte è un’arte che richiede tempo, passione e dedizione. Tutti credono che…
Inevitabilmente, durante le feste di Natale, utilizzeremo molto di più tutti i nostri elettrodomestici, nessuno…
Per risparmiare con classe, il consiglio è quello di scegliere i seguenti vini. Costano tutti…
A Natale faccio la lasagna bianca con funghi e salsicce, un tripudio di sapori e…
Gli struffoli fritti napoletani si preparano così, la ricetta è collaudata e tramandata da generazione…