Barrette frozen light ricetta
Barrette frozen light ricettasprint

Le Barrette frozen light sono dei dolcetti golosi che rispettano la linea. Piacciono molto sia a grandi e piccini e sono facili da realizzare seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint.

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Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: 3 h in frigo

  • Strumenti
  • una  teglia quadrata di 20 cm ed alta 1,5 cm
  • carta forno
  • un coltello
  • una ciotola
  • un tagliere

 

  • Ingredienti
  • frutti di bosco
  • 500 g di yogurt con lo 0,1% di sciroppo d’acero
  • 35 g di miele di arancia
  • granella di nocciola
  • corn flakes q.b.

Barrette frozen light, procedimento

Versate lo yogurt in una ciotola e unite il miele con lo sciroppo di acero. Mescolate con cura gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo. Trasferite il tutto in una teglia quadrata di 20 cm e alta 1,5 cm foderata con apposita carta.

Barrette frozen light ricetta
Barrette frozen light ricettasprint

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Incorporate i frutti di bosco, la granella di nocciola i corn flakes schiacciandoli leggermente nel composto a proprio piacimento. Mettete il tutto in frigo e lasciate rassodare per 3 h. Trascorsa la mezz’ora, tirate fuori il manicaretto dal frigo e dallo stampo e adagiatelo su un tagliere. Tagliate il quadrato di composto rassodato realizzato in barrette della dimensione che più preferite. Ecco, le barrette sono pronte. Conservate i dolcetti in frigo in un piatto ricoperto di carta forno e tirateli fuori un minuto prima di servirli.

Barrette frozen light ricetta
Barrette frozen light ricettasprint

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