Voulevant ricotta spinaci funghi ricetta
Voulevant ricotta spinaci funghi ricettasprint

I Voulevant salati spinaci ricotta e funghi sono facili da preparare e pronti in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi finger food senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Aperivigilia di Natale | Piatti veloci e facili per la tavola delle feste

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Dosi per: 12 voulevant

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: pochi minuti

  • Strumenti
  • un colino
  • carta forno
  • una forchetta
  • un cucchiaino
  • una ciotola
  • un mixer cucina
  • un pentolino

 

  • Ingredienti
  • funghi trifolati q.b.
  • 100 g di spinaci in foglia già puliti
  • 12 voulevant già pronti
  • sale fino q.b.
  • 200 g di ricotta fresca

Voulevant salati spinaci ricotta funghi , procedimento

Poggiate i voulevant sopra il vostro piano da lavoro già appositamente foderato e lasciateli riposare per qualche minuto all’aria. Nel frattempo, gettate gli spinaci in una pentola di acqua bollente salata e cuoceteli per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Al termine della cottura, scolateli e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Travasate la verdura lessa in un mixer cucina e frullate il tutto per avere una purea di spinaci.

Voulevant ricotta spinaci funghi ricetta
Voulevant ricotta spinaci funghi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Potrebbe piacerti anche: Caramelle al miele e limone l Ricetta casalinga per dei dolcetti deliziosi

Versate in una ciotola la ricotta e mescolatela con una forchetta per renderla più morbida. Aggiungete gli spinaci tritati e i funghi trifolati sminuzzati. Aggiustate di sale a proprio piacere e mescolate con cura per avere un ripieno uniforme. Con un cucchiaino, distribuite il ripieno creato nei cestini di pasta frolla che avete disposto sul piano da lavoro. Mettete i finger food in un bel piatto da portata e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Ecco, i voulevant sono pronti per essere serviti.

Voulevant ricotta spinaci funghi ricetta
Voulevant ricotta spinaci funghi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.