Le Barrette frozen light sono dei dolcetti golosi che rispettano la linea. Piacciono molto sia a grandi e piccini e sono facili da realizzare seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint.
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Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: 3 h in frigo
Versate lo yogurt in una ciotola e unite il miele con lo sciroppo di acero. Mescolate con cura gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo. Trasferite il tutto in una teglia quadrata di 20 cm e alta 1,5 cm foderata con apposita carta.
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Incorporate i frutti di bosco, la granella di nocciola i corn flakes schiacciandoli leggermente nel composto a proprio piacimento. Mettete il tutto in frigo e lasciate rassodare per 3 h. Trascorsa la mezz’ora, tirate fuori il manicaretto dal frigo e dallo stampo e adagiatelo su un tagliere. Tagliate il quadrato di composto rassodato realizzato in barrette della dimensione che più preferite. Ecco, le barrette sono pronte. Conservate i dolcetti in frigo in un piatto ricoperto di carta forno e tirateli fuori un minuto prima di servirli.
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