Le Barrette di riso soffiato al cioccolato sono strepitose! Rigeneranti e gustose, è impossibile non morderle appena le vedi
Le Barrette di riso soffiato al cioccolato sono fantastiche! Pronte in pochi e semplicissimi passaggi, con questa ricetta tutti le possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre irresistibili. Perfette per essere gustare come merendina golosa, sono una ricarica di energia a cui nessuno sa dire di no.
Invitanti e golose, sono delle ghiottonerie croccanti che si sciolgono in bocca coccolando il palato con il mix unico e indimenticabile del loro sapore.
Le Barrette di riso soffiato al cioccolato sono straordinarie! Pronte in pochi minuti perché senza cottura, sono delle ghiottonerie vegane e senza glutine che piacciono moltissimo anche ai bambini.
Ricche di gusto e sapore, nessuno sa dunque dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: freezer, 30 minuti
In una ciotola mescolate il riso soffiato con la granella di nocciole, il sale, le proteine in polvere. Inglobate il cioccolato fuso mescolato con il burro di mandorle e l’olio di cocco.
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Trasferite il composto uniforme negli stampini per barrette, livellate la superficie e fate riposare in congelatore per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, sformate i dolcetti e serviteli.
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