Basilico+in+polvere+%7C+Uno+dei+migliori+amici+in+cucina
ricettasprint
/basilico-polvere-uno-migliori-amici-cucina/amp/
condimenti

Basilico in polvere | Uno dei migliori amici in cucina

Polvere di basilico – ricettasprint

Il Basilico in polvere è saporito e gustoso. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete un condimento con poco sforzo fondamentale in cucina soprattutto nel periodo invernale. Conservate il condimento chiuso in un barattolo di vetro per oltre un mese.

Potrebbe piacerti anche: Pasta con zucchine e melanzane trifolate | Piatto con verdure di stagione

Potrebbe piacerti anche: Risotto alla crema di gamberi con paprika | Bontà invitante e gustosa

Realizzato in: 2 minuti

Temperatura di cottura: 1000 W. Nel microonde.

Tempo di cottura: 2 minuti.

  • Strumenti
  • forno a microonde
  • della carta da forno
  • un colino a maglie fittissime

 

  • Ingredienti
  • basilico fresco q.b

Basilico in polvere, procedimento

Prendete e lavate delle foglie di basilico della stessa grandezza. Tamponate le foglie con carta cucina e racchiudetele in due pezzi di carta forno. Cuocete per 2 minuti nel forno a microonde alla potenza di 1000 W. Ricordate che le foglie di basilico devono seccarsi e non bruciarsi.

Basilico in polvere – ricettasprint

Liberate le foglie seccate dalla carta forno e tritatele. Per rendere la polvere ancora più fine, passatela in un colino a maglie fittissime. Raccogliete la polvere finissima in dei recipienti. Ecco, il basilico è pronto. Conservate il basilico all’interno di un barattolo di vetro in un luogo fresco e asciutto. Ricordate che il barattolo deve essere chiuso per conservare intatto per oltre un mese il sapore del basilico.

Polvere di basilico – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fusilli al pesto di basilico con salmone | un piatto gustoso da servire freddo

Potrebbe piacerti anche: Tonno cotto al vino | Un secondo piatto buono e squisito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori

Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…

4 ore ago
  • Dolci

Zeppole dell’immacolata ormai le faccio solo senza lievito, diventano ancor più buone

Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…

5 ore ago
  • Dolci

I biscotti canestrelli li rifaccio ogni anno e li regalo agli amici, prova anche tu con la mia ricetta vengono come comprati

Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…

7 ore ago
  • Dolci

Lo zabaione della nonna ti rimette al mondo in 10 minuti, così vellutato e goloso che pure caldo è buonissimo

Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…

7 ore ago
  • Primo piatto

Tutto quello che mi occorre è uno spicchio di aglio, l’olio e la pasta di acciughe, ti faccio un primo in 10 minuti da chef

Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…

8 ore ago
  • Finger Food

Pane fatto in casa e 3 ingredienti ti faccio preparare delle bruschette come al ristorante

Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…

9 ore ago