Basilico+in+polvere+%7C+Uno+dei+migliori+amici+in+cucina
ricettasprint
/basilico-polvere-uno-migliori-amici-cucina/amp/
condimenti

Basilico in polvere | Uno dei migliori amici in cucina

Polvere di basilico – ricettasprint

Il Basilico in polvere è saporito e gustoso. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete un condimento con poco sforzo fondamentale in cucina soprattutto nel periodo invernale. Conservate il condimento chiuso in un barattolo di vetro per oltre un mese.

Potrebbe piacerti anche: Pasta con zucchine e melanzane trifolate | Piatto con verdure di stagione

Potrebbe piacerti anche: Risotto alla crema di gamberi con paprika | Bontà invitante e gustosa

Realizzato in: 2 minuti

Temperatura di cottura: 1000 W. Nel microonde.

Tempo di cottura: 2 minuti.

  • Strumenti
  • forno a microonde
  • della carta da forno
  • un colino a maglie fittissime

 

  • Ingredienti
  • basilico fresco q.b

Basilico in polvere, procedimento

Prendete e lavate delle foglie di basilico della stessa grandezza. Tamponate le foglie con carta cucina e racchiudetele in due pezzi di carta forno. Cuocete per 2 minuti nel forno a microonde alla potenza di 1000 W. Ricordate che le foglie di basilico devono seccarsi e non bruciarsi.

Basilico in polvere – ricettasprint

Liberate le foglie seccate dalla carta forno e tritatele. Per rendere la polvere ancora più fine, passatela in un colino a maglie fittissime. Raccogliete la polvere finissima in dei recipienti. Ecco, il basilico è pronto. Conservate il basilico all’interno di un barattolo di vetro in un luogo fresco e asciutto. Ricordate che il barattolo deve essere chiuso per conservare intatto per oltre un mese il sapore del basilico.

Polvere di basilico – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fusilli al pesto di basilico con salmone | un piatto gustoso da servire freddo

Potrebbe piacerti anche: Tonno cotto al vino | Un secondo piatto buono e squisito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

28 minuti ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

58 minuti ago
  • News

La calorie ti spaventano? Qui ci sono tutti i motivi per cui forse sei tu a sbagliare approccio

Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…

1 ora ago
  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per l’insalata di ceci è questo! Credimi non cambierai ricetta, è salutare e leggera cosa vuoi di più!

Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa fa scena in tavola praticamente da sola, con le fettuccine ci metto pure i gamberetti ed è la svolta senza panna

Fettuccine Alfredo con i gamberetti e dimentichi tutto il resto, questo primo strepitoso ti farà…

3 ore ago