Basilico in polvere | Uno dei migliori amici in cucina

Polvere di basilico - ricettasprint
Polvere di basilico – ricettasprint

Il Basilico in polvere è saporito e gustoso. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete un condimento con poco sforzo fondamentale in cucina soprattutto nel periodo invernale. Conservate il condimento chiuso in un barattolo di vetro per oltre un mese.

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Realizzato in: 2 minuti

Temperatura di cottura: 1000 W. Nel microonde.

Tempo di cottura: 2 minuti.

  • Strumenti
  • forno a microonde
  • della carta da forno
  • un colino a maglie fittissime

 

  • Ingredienti
  • basilico fresco q.b

Basilico in polvere, procedimento

Prendete e lavate delle foglie di basilico della stessa grandezza. Tamponate le foglie con carta cucina e racchiudetele in due pezzi di carta forno. Cuocete per 2 minuti nel forno a microonde alla potenza di 1000 W. Ricordate che le foglie di basilico devono seccarsi e non bruciarsi.

Basilico in polvere - ricettasprint
Basilico in polvere – ricettasprint

Liberate le foglie seccate dalla carta forno e tritatele. Per rendere la polvere ancora più fine, passatela in un colino a maglie fittissime. Raccogliete la polvere finissima in dei recipienti. Ecco, il basilico è pronto. Conservate il basilico all’interno di un barattolo di vetro in un luogo fresco e asciutto. Ricordate che il barattolo deve essere chiuso per conservare intatto per oltre un mese il sapore del basilico.

Polvere di basilico - ricettasprint
Polvere di basilico – ricettasprint

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