Basta+con+i+peperoni+arrostiti%2C+e+falli+fritti+come+si+deve%2C+saranno+un+successone
ricettasprint
/basta-con-i-peperoni-arrostiti-e-falli-fritti-come-si-deve-saranno-un-successone/amp/
Contorno

Basta con i peperoni arrostiti, e falli fritti come si deve, saranno un successone

Desideri un contorno favoloso e subito pronto che ti faccia fare un figurone! Prepara i peperoni fritti, ed è un successone immediato.

Semplici da realizzare e buonissimi, sono il contorno colorato a cui nessuno osa dire di no. Profumatissimi e di grande effetto scenico, sono talmente buoni che tutti vogliono mangiarli anche più volte durante la stessa giornata. Si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di pesce che di carne e sono pronti in pochi minuti.

Basta con i peperoni arrostiti, e falli fritti come si deve, saranno un successone ricettasprint

Assai gustosi e semplicemente irresistibili con il loro aspetto leggermente sbruciacchiato, piacciono tantissimo anche ai bambini ai quali non resta che scegliere il colore del peperone da mangiare e divorarlo in un attimo. Profumati e saporiti, anche chi non sa cucinare li può realizzare in pochi istanti e in un paio di facilissimi passaggi. Quindi, non vi resta che allacciarvi il grembiuli e iniziare a prepararli.

Peperoni fritti: saporiti e invoglianti

Colorati e appetitosi, servono pochi ingredienti per realizzarli, e alla perfezione. E per di più, tutti gli ingredienti sono a costo ridotto e facilmente reperibili in ogni cucina. Il segreto del loro successo? Sicuramente è uno solo e sta nella loro cottura: infatti, vi servono dei peperoni buoni e maturi al punto giusto in modo da poter preparare un contorno morbido senza dover aggiungere nemmeno un filo d’acqua durante la cottura. E saranno comunque buonissimi! Fate come scritto qua sotto e vedrete che anche il secondo più povero che accompagnerete a questa prelibatezza diventa una prelibatezza da leccarsi i baffi semplicemente imperdibile. Stiamo parlando del contorno estivo per eccellenza che così buono non hai mai mangiato. Provatelo su delle fette di pane leggermente abbrustolito e avrete un antipasto stupefacente in un attimo.

  • Ingredienti
  • qualche foglia di menta fresca
  • 4 spicchi di galio nero
  • sale q.b.
  • un filo d’olio evo grezzo
  • 6 peperoni
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Peperoni fritti, procedimento

Per prima cosa lavate le foglie di menta e il prezzemolo sotto un getto d’acqua corrente e poi asciugatelo con cura. Adesso appoggiate le erbe aromatiche su un tagliere e con un coltello riducetelo a un trito finissimo. Lavate i peperoni e asciugateli con cura. Ora privateli del picciolo e dei semini interni e tagliateli a tocchetti delle stesse dimensioni. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci rosolare l’aglio scamiciato.

Leggi anche: Se hai le uova, del latte e del prosciutto realizzi una rotolo per cena buonissimo, arrotola e metti in forno

Basta con i peperoni arrostiti, e falli fritti come si deve, saranno un successone. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Muffin con smarties: i bambini saranno più che felici, coinvolgili nella preparazione

Trascorso il tempo necessario, eliminate l’aglio e unite i pezzi di peperoni. Aggiustate il tutto di sale e cuocete con coperchio mescolando di tanto in tanto e inglobando, se necessario, un bicchiere di acqua. A fine cottura profumate con un trito di erbe aromatiche e servite.

Leggi anche: Fagiolini saltati in padella con pomodorini: ti bastano solo 10 minuti e prepari un contorno light e gustoso

Basta con i peperoni arrostiti, e falli fritti come si deve, saranno un successone. Foto di ricettasprint
Basta con i peperoni arrostiti, e falli fritti come si deve, saranno un successone. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago