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Secondo piatto

Basta con i soliti crocché, questi sono speciali e ancora più buoni

Aggiungeremo un tocco speciale alla classica ricetta dei crocché rendendoli insuperabili, scoprite il ripieno sorprendente ed irresistibili.

Oggi ricetta travolgente e particolare, per una cena irresistibile fuori dai canoni, croccante e morbida allo stesso tempo, con un ripieno che v lascerà a bocca aperta, Mega crocchè di salsicce e mozzarella, una vera specialità, per una cenetta da leccarsi i baffi.

Mega crocchè di salsicce e mozzarella 2022/02/11 ricettasprint

Parliamo del ripieno, tutta la bontà delle salsicce cotte in padella con un pó di aglio e olio, lasciate poi intere, verranno avvolte da una strepitosa purea di patate, insaporite con tanto parmigiano e mozzarella, per poi essere passati negli albumi d’uovo e avvolti nel pangrattato, infine e fritti in olio bollente, ogni morso é un piacere infinito di croccantezza esterna e un cuore tenero, filante e cremoso, insomma un mix davvero speciale a cui è impossibile dire di no. Un piatto, abbastanza veloce e per niente complicata, basterà seguire dettagliatamente la procedura e realizzerete una cena sicuramente speciale anche per esempio per un sabato sera con gli amici.

Una mega bontà per un mega crocché facile da preparare

Cosa ne dite di prepararli insieme a noi? Seguite le indicazioni di seguito riportate e otterrete di sicuro un risultato impeccabile, dunque iniziamo subito senza perdere ulteriore tempo in chiacchiere, sarà un gioco da ragazzi vedrete.

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 7/8 minuti

Ingredienti 6 crocché

6 salsicce

500 g di patate
100 g di parmigiano
200 g di mozzarella
1 spicchio di aglio
2 uova
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Per la panatura

Farina q.b
2 albumi d’uovo

Sale q.b
Pepe q.b
Pangrattato q.b

Preparazione dei Mega crocchè di salsicce e mozzarella

Per realizzare questa bontà è davvero semplicissimo, iniziate dalle salsicce, fatelele rosolare a fiamma media in una padella capiente con uno spicchio di aglio e un pó di olio extravergine di oliva, copritela con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma medio/ bassa per circa 10 minuti.

salsicce

Intanto bollite le patate in abbondante acqua salata per circa 20 minuti, terminata la cottura scolatele, sbucciatele e riducetele in purea sistemandola in una ciotola capiente. Terminata la cottura delle salsicce, togliete il coperchio e lasciate addensare il sughetto sottostante, successivamente spegnete i fornelli e lasciatele intiepidire da parte. Intanto aggiungete alla purea di patate ormai raffreddate il parmigiano, le uova, la mozzarella sgocciolata e tagliata a piccoli cubetti, aggiungete un pò di pepe e impastate il tutto e uniformate il composto.

purea di patate

Preparate scodelle divise, con farina e un pizzico di sale, gli albumi mescolati con una forchetta e il pangrattato. Formate delle palline con l’impasto di purea di patate ottenuto e rivestite le salsicce, ricoprendole per bene, passatele poi prima nella farina, poi negli albumi e infine nel pangrattato. Friggeteli in abbondante olio di semi di girasole ben caldo fino a doratura e scolate l’eccesso di olio su carta assorbente, serviteli in tavola e sentirete che bontà, andranno letteralmente a ruba.

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pangrattato
Italia Murolo

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