Basta con il solito spezzatino ecco come preparare dei bocconcini di carne gustosi, una ricetta semplicissima pronta in poco tempo!
Per poter servire un secondo unico e particolare ecco la ricetta da seguire, basta poco, occorrono pochi e semplicissimi ingredienti, ma c’è un ingrediente particolare che rende davvero particolare speciale il vostro pranzo o cena. Accompagnate con del pane fresco perchè la scarpetta è ben accetta. Scoprite la ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Anatra all’arancia
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Una cenetta light ma buonissima è possibile provate il panino sorprendente
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta insolita non dovrete fare altro che seguire passo la ricetta, lavate le patate sbucciate e poi tagliate a spicchi, passate alle carote, lavatele e pelatele, grattugiate.
In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extravergine d’oliva, la cipolla tritata finemente e fate rosolare.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Prete e salsa cotta di una volta
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spezzatino tenerissimo e saporito | Facile e veloce | La ricetta della nonna
Unite la carne leggermente infarinata e sfumate con la birra, poi aggiungete le carote, patate, il sale e il rosmarino, fate cuocere a fiamma bassa con coperchio e girate spesso con un cucchiaio, il tempo richiesto per la cottura è di circa 40 minuti.
Se notate che si secca un pò aggiungete l’acqua, spegnete e servite subito! Se volete potete aggiungere anche dei piselli cotti a metà cottura e lo spezzatino sarà ancora più invitante!
Buon Pranzo o Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…
Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…
Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…
Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…