Basta vino e bevande gassate, rilasso il mio organismo con un bicchiere di suco di mela fatto da me. Solo 100 calorie per un bicchiere e già ci sentiremo meglio.

Frutta e verdura a volontà, questo ci serve per poterci depurare dalla grane abbuffata non solo di oggi, ma anche dei giorni precedenti, perché diciamola tutta, la Pasqua non è un boom di cibo solo la domenica ed il lunedì di pasquetta, anzi, la preparazione e lo spiluccamento inizia molto prima, perché preparare casatielli e pastiere non è di certo roba da mezza giornata.

Basta vino e bevande gassate, rilasso il mio organismo con un bicchiere di suco di mela fatto da me. Solo 100 calorie per un bicchiere

In cucina ci sono persone che trascorrono ore ed ore finendo il tutto nel tempo di una settimana. Ovviamente non tutti hanno questa disponibilità di tempo e per questo spesso ci si riduce in poco e comprato anche, ma sapete come si dice? Meglio poco che niente.

Succo di mela fatto in casa

In ogni caso è arrivato il momento di una lunga ed intensa fase depurativa ed io comincio stesso da oggi. Per domani mattina ho deciso di prendere un bel bicchiere di succo di mela fatto da me con qualcosina da accompagnare che non sia pastiera e dolciumi vari.

Ingredienti per 1 lt di succo di mela

1 kg di mele

120 g succo di limone

1 lt di acqua

80 g dolcificante

Basta vino e bevande gassate, rilasso il mio organismo con un bicchiere di suco di mela fatto da me. Solo 100 calorie per un bicchiere. Procedimento

Ovviamente dobbiamo cominciare dalle mele e laviamole per bene ed andiamo ad eliminare il torsolo e la buccia, prendiamo una pentola capiente e dentro mettiamo il dolcificante che faremo sciogliere (possiamo che mettere lo zucchero come preferite). Tagliamo le mele a pezzetti e mettiamole nell’acqua bollente dopo circa 10 minuti aggiungendo anche il succo di limone. Cuciamo per altri 1 minuti circa e poi frulliamo il tutto con l’aiuto di un frullatore ad immersione.

leggi anche:Avevo delle arance rosse dolcissime, ho usato il succo per fare un dolce: é venuto un ripieno incredibile, quasi una crema

Come fare il succo di mela

Dovremo ottenere un composto senza pezzi, omogeneo. Ecco qui, il nostro succo di mela è pronto. Dobbiamo solo attendere che si raffreddi per poterlo consumare. tenete presente che questo preparato potrà essere conservato in frigorifero in una bottiglia in vetro preferibilmente, per una settimana. Questo succo di mela è una soluzione perfetta per poter procedere a iniziare un’alimentazione equilibrata ed aiuta anche a depurare il nostro organismo dai cibi pesanti e conditi di questi giorni.

leggi anche:Limoni succosi a lungo con il metodo infallibile di Benedetta Rossi

leggi anche:Capretto al forno, provalo alla napoletana con la ricetta di mia nonna: da quarant’anni la mia famiglia lo fa solo così, succoso e tenerissimo