Bastoncini o ciambelline, il risultato sarà comunque buonissimo, Al gusto di pistacchio e arancia saranno piacevolmente croccanti.
Buonissimi nel caffè e e latte, ottimi per l’inzuppo e ottimi soprattutto da gustare come merenda, magari accompagnando una tazza di tè. Sono delicati e croccanti con pochi ingredienti genuini.
ti piacerebbe anche:Biscotti croccanti con frutta secca | Delicati e profumati
ti piacerebbe anche:Biscotti al cucchiaio all’arancia | Super facili e super veloci
ti piacerebbe anche:Biscotti integrali cioccolato l Ricetta gustosa e veloce con burro vegetale
ti piacerebbe anche:Biscotti dietetici fatti in casa, buoni per mantenersi in forma
In una ciotola mettiamo farina, lievito, zucchero e scorza di arancia con granella di pistacchi. Mescolando aggiungiamo l’olio e il passito. Impastiamo. Prendiamo un pò di impasto e formiamo i bastoncini con le mani mettiamoli su una teglia foderata con carta forno.
Ben distanziati inforniamoli a 180° per 20 minuti fino a doratura. Una volta cotti lasciamoli asciugare in forno spento per 5 minuti e poi raffreddiamoli a temperatura ambiente. Serviamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…