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Secondo piatto

Bastoncini di feta al sesamo | Accattivanti e invitanti

Bastoncini di feta al sesamo

I Bastoncini di feta al sesamo sono rettangoli di formaggio cremoso ricoperti da una panatura di sesamo croccante. Si tratta di un secondo sfizioso ottimo con una insalatina fresca o inzuppati in una salsa di pomodoro. Vediamo come realizzarli con le indicazioni della nostra Ricetta Sprint.

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Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 4 minuti. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un piano da lavoro
  • una scodella
  • carta forno
  • una ciotola
  • un piatto
  • una schiumarola

 

  • Ingredienti
  • semi de sesamo q.b.
  • un uovo oppure olio extravergine di oliva
  • fecola di patate q.b.
  • 200 g di feta
  • sale fino q.b.

Bastoncini di feta al sesamo, procedimento

Sbattete un uovo in una scodella e collocatela sopra il vostro piano da lavoro già foderato con apposita carta. Mettete accanto alla scodella una ciotola con dentro la fecola di patate e un piatto con i semi di sesamo. Riducete la feta a bastoncini che farete rotolare con cura nella ciotola con la fecola, poi nell’uovo sbattuto nella scodella per poi terminare nel rotolarli nel piatto con i semi di sesamo.

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Scaldate in filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare i vostri manicaretti impanati al sesamo per 4 minuti a fiamma moderata, rivoltandoli spesso per avere una doratura omogenea. Al termine della cottura, con una schiumarola prelevate dalla padella i vostri manicaretti e adagiateli su un piatto coperto con carta assorbente. Aggiustate il tutto di sale a proprio piacere e lasciateli riposare per qualche minuto. Ecco, i bastoncini sono pronti per essere serviti.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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