I bastoncini di patate aromatizzate sono uno sfiziosissimo aperitivo, un buonissimo contorno oppure anche un antipastino tutto da assaggiare.
Andiamo a vedere insieme passo per passo, come preparare questi gustosi bastoncini, sfiziosi e arricchiti dagli aromi che li rendono ancora più piacevoli al palato. Non ci vorrà molto tempo, basta solo divertirsi in cucina.
ti piacerebbe anche:Bastoncini di prosciutto cotto e formaggio
ti piacerebbe anche:Bastoncini patate e verdure | Secondo piatto salutare per i bambini
ti piacerebbe anche:Bastoncini di zucchine fritti, sfizioso contorno e buonissimo aperitivo
ti piacerebbe anche:Bastoncini di polenta al parmigiano cotti al forno e veloci da preparare
Cuociamo le patate in acqua e sale e scoliamole, togliamo la buccia e schiacciamole. Aggiungiamo la maizena, farina, formaggio grattugiato, erba cipollina, sale, pepe e uovo. Mescoliamo tutti gli ingredienti menzionati.
Con le mani pulite,prendiamo dei pezzi di impasto e modelliamoli a forma di bastoncino. Passiamoli nel pangrattato e friggiamoli in olio bollente. Asciughiamo su carta assorbente e serviamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…
Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…
L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…