I bastoncini di patate aromatizzate sono uno sfiziosissimo aperitivo, un buonissimo contorno oppure anche un antipastino tutto da assaggiare.
Andiamo a vedere insieme passo per passo, come preparare questi gustosi bastoncini, sfiziosi e arricchiti dagli aromi che li rendono ancora più piacevoli al palato. Non ci vorrà molto tempo, basta solo divertirsi in cucina.
ti piacerebbe anche:Bastoncini di prosciutto cotto e formaggio
ti piacerebbe anche:Bastoncini patate e verdure | Secondo piatto salutare per i bambini
ti piacerebbe anche:Bastoncini di zucchine fritti, sfizioso contorno e buonissimo aperitivo
ti piacerebbe anche:Bastoncini di polenta al parmigiano cotti al forno e veloci da preparare
Cuociamo le patate in acqua e sale e scoliamole, togliamo la buccia e schiacciamole. Aggiungiamo la maizena, farina, formaggio grattugiato, erba cipollina, sale, pepe e uovo. Mescoliamo tutti gli ingredienti menzionati.
Con le mani pulite,prendiamo dei pezzi di impasto e modelliamoli a forma di bastoncino. Passiamoli nel pangrattato e friggiamoli in olio bollente. Asciughiamo su carta assorbente e serviamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…