Bastoncini+di+pur%C3%A8+e+spinaci+%7C+Gustosi+e+morbidi+perfetti+per+i+bimbi%21
ricettasprint
/bastoncini-pure-spinaci/amp/
Finger Food

Bastoncini di purè e spinaci | Gustosi e morbidi perfetti per i bimbi!

Bastoncini di purè e spinaci, un modo alternativo per portare a tavola gli spinaci, un mix di sapori e aromi che accontenta tutti.

Bastoncini di purè e spinaci Ricettasprint

Una ricetta che accontenta tutti in particolar modo i piccoli, un modo alternativo per servire a tavola le verdure.
Scopriamo come preparare questi squisiti bastoncini con la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Gnocchi alla romana vegan gratinati | Semplici e gustosissimi

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Puntarelle in padella | buonissime e pronte in 15 minuti

Ingredienti 

  • purè già pronto
  • 1 uovo
  • 100 g di spinaci freschi
  • pane grattugiato
  • 60 g di pecorino romano
  • sale q.b.
  • olio di semi di arachide per friggere

Bastoncini di purè e spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate dal purè ecco la ricetta perfetta.  In alternativa se non avete proprio tempo potete acquistare quello istantaneo, ne basta una busta, così preparerete in poco tempo. Pulite e lavate sotto acqua corrente gli spinaci, li sbollentate in un pentolino con acqua e poi dopo circa 7 minuti spegnete e scolate bene.

Bastoncini di purè e spinaci Ricettasprint

Quando il purè sarà freddo, mettete in una ciotola e unite gli spinaci spezzettati, aggiungete l’uovo, il pecorino romano e mescolate finché il tutto non sarà ben amalgamato.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Parmigiana di patate con speck | Contorno sempre gradito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Parmigiana bianca di finocchi filante | Piatto unico gustoso

Condite con del sale fino e aggiungete un pò di pane grattugiato se notate che l’impasto sia troppo umido. Adesso non vi resta che formare i bastoncini. Prendete un pò di impasto e formate dei bastoncini e impanateli nella farina e poi un pò nel pane grattugiato. Mettete abbondante olio di semi di arachide in una padella e riscaldate bene, solo quando l’olio sarà bene caldo immergete i bastoncini e fate cuocere ad ambo i lati. Toglieteli con una schiumarola e adagiate in un piatto con carta assorbente con olio e poi servite con salse se gradite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bastoncini di purè e spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

25 minuti ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

54 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

1 ora ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

2 ore ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

3 ore ago