Oggi vi presentiamo un primo caldo e appetitoso. Stiamo parlando delle Bavette con cipolle e noci che piacciono a grandi e piccini. Vi occorreranno pochissimi minuti e pochi ingredienti per realizzare questa vivanda ideale per un pranzo sfizioso e allegro in famiglia e non solo.
Potrebbe piacerti anche: Risotto al pomodoro con panna e basilico | ricetta pronta in 20 minuti
Potrebbe piacerti anche: Cavolfiore al parmigiano | Leggero e croccante contorno
Dosi per: 3 porzioni
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta
Cuocete le bavette in una pentola di acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, fate appassire in un filo di olio la cipolla, mondata e tritata, mescolando di tanto in tanto, e unite i gherigli di noce sminuzzati. Aggiustate di sale e pepe.
Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di rucola con burrata e noci | Un primo piatto delizioso
Potrebbe piacerti anche: Pesce in salsa | Ricetta popolare tipica della cucina mantovana ottima con la polenta
Se necessario, unite un cucchiaio di acqua di cottura della pasta stando attenti a non schizzarvi con l’olio. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Saltate per un minutino e, a fiamma spenta, insaporite con le uova sbattute e il parmigiano grattugiato a proprio piacimento. Amalgamate con cura per avere un sapore uniforme. Impiattate e servite il primo caldo. Profumate con del prezzemolo fresco lavato e tritato a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa torta di mele ed arancia umida e soffice ti renderà la colazione speciale, basta…
Il panforte di Siena è ancora oggi uno dei dolci più amati del Natale, tanti…
Riuscire ad arrivare perfettamente in forma alle festività natalizie, a volte, rappresenta un vero e…
Non è il casatiello e nemmeno il tortano ma c'è di più: questo rustico lo…
Durante le festività natalizie, bisogna scegliere con molta cura e attenzione nel dettaglio il dolce…
C'è un modo molto intelligente per portare certe verdure a tavola: basta trasformarle in una…