Oggi vi presentiamo un primo caldo e appetitoso. Stiamo parlando delle Bavette con cipolle e noci che piacciono a grandi e piccini. Vi occorreranno pochissimi minuti e pochi ingredienti per realizzare questa vivanda ideale per un pranzo sfizioso e allegro in famiglia e non solo.
Potrebbe piacerti anche: Risotto al pomodoro con panna e basilico | ricetta pronta in 20 minuti
Potrebbe piacerti anche: Cavolfiore al parmigiano | Leggero e croccante contorno
Dosi per: 3 porzioni
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta
Cuocete le bavette in una pentola di acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, fate appassire in un filo di olio la cipolla, mondata e tritata, mescolando di tanto in tanto, e unite i gherigli di noce sminuzzati. Aggiustate di sale e pepe.
Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di rucola con burrata e noci | Un primo piatto delizioso
Potrebbe piacerti anche: Pesce in salsa | Ricetta popolare tipica della cucina mantovana ottima con la polenta
Se necessario, unite un cucchiaio di acqua di cottura della pasta stando attenti a non schizzarvi con l’olio. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Saltate per un minutino e, a fiamma spenta, insaporite con le uova sbattute e il parmigiano grattugiato a proprio piacimento. Amalgamate con cura per avere un sapore uniforme. Impiattate e servite il primo caldo. Profumate con del prezzemolo fresco lavato e tritato a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gelato fatto in casa: 4 gusti, 2 ingredienti, 1 sola preparazione ma senza gelatiera! Fior…
Biancomangiare al cioccolato al latte: non il classico ma una versione più gusto e golosa!…
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…