Benedetta+Parodi%2C+chi+%C3%A8%3A+dai+successi+ai+fornelli+allo+scherzo+a+%26%238216%3BLe+Iene%26%238217%3B
ricettasprint
/benedetta-parodi-chi-e-figlia-marito/amp/
News

Benedetta Parodi, chi è: dai successi ai fornelli allo scherzo a ‘Le Iene’

Chi è Benedetta Parodi (websource/archivio)

Tutti noi conosciamo Benedetta Parodi, ma forse non sappiamo com’è diventata il simpatico volto che ci fa compagnia da anni. E quello scherzo della figlia…

Qualche giorno fa Benedetta Parodi si è presa un bello spavento. La sua primogenita Matilde – di nemmeno 17 anni – aveva orchestrato uno scherzo ai suoi danni, fingendo di essersi fidanzata con un uomo di 40 anni. Il tutto con la complicità di papà Fabio Caressa e del manager di Benedetta, Nicolò Devitiis. Questo le ha ridato una certa ribalta sui social network, dal momento che si è parlato molto dell’episodio su Twitter. Benedetta Parodi è originaria di Alessandria, dove è nata il 6 agosto 1972. Ha un fratello, Roberto, giornalista e scrittore, ed una sorella che tutti noi conosciamo, Cristina. Quest’ultima è stata per anni a Mediaset prima di passare in Rai, dove si trova tutt’ora, ed è sposata con Giorgio Gori, sindaco di Bergamo e giornalista e produttore televisivo che ha fondato la nota società ‘Magnolia’. Insomma, Benedetta Parodi fa parte di una famiglia di giornalisti. E ha come particolarità il fatto di far parte di una relazione felice e duratura. Nel mondo dello spettacolo il fatto di vivere un sereno e lungo matrimonio rappresenta una eccezione.

LEGGI ANCORA –> Benedetta Parodi torna all’altare, ecco l’abito da favola

Benedetta Parodi, un matrimonio felice e tre figli

Con Fabio Caressa, famosissimo giornalista sportivo di Sky Sport, la donna ha convolato a giuste nozze l’11 luglio 1999. Da questa unione sono nati Matilde (2002), Diego (2009) ed Eleonora (2014). Lo scorso anno la coppia ha festeggiato i 20 anni di nozze ‘risposandosi’ alle Maldive. Benedetta, che dimostra davvero molti anni in meno della sua effettiva età, si è laureata a Milano nel 1997 in Lettere Moderne per poi diventare giornalista professionista nel 1999. E vanta alle spalle un ventennio di trasmissioni televisive, tutte a tema culinario. Le più famose sono ‘Cotto e Mangiato’ su Italia 1 dal 2008 al 2011; ‘I menu di Benedetta’ su La7 dal 2011 al 2013; ‘Bake Off Italia’ su Real Time e poi ‘Domenica In’ nel 2017/2018 su Rai 1 e ‘Bake Off Extra Dolce’ sempre su Real Time.

LEGGI ANCHE –> Benedetta Parodi, che paura: la figlia Matilde coinvolta in un incidente stradale – FOTO

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

52 minuti ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

3 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

4 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

4 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

6 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

7 ore ago