Benedetta Parodi rivela ai suoi followers il segreto della sua linea perfetta: la dieta delle 500 calorie, un sistema semplice per rimediare agli eccessi restando in forma o perdendo peso. La conduttrice sta organizzando quasi giornalmente delle dirette su Instagram dalla cucina di casa, in cui si presta insieme ai figli a realizzare golose ricette per i suoi fans.
Sono sempre in tanti coloro che si chiedono se poi la Parodi mangi davvero tutte le bontà che cucina. Certamente è stata ‘benedetta’ da madre natura, ma anche lei come tanti ha un segreto. A rivelarlo non è lei, ma sua figlia Matilde che in una delle tante live svelò come fa la conduttrice a restare in forma nonostante tutte le bontà che cucina.
Nel corso del filmato, Matilde rivelò quello che tante volte i followers hanno chiesto alla conduttrice, meravigliandosi di come faccia a restare così esile nonostante tutti i dolci e le prelibatezze che cucina quotidianamente. “Lei fa una dieta delle 500 calorie, in cui per due giorni mangia pochissimo ed il resto dei giorni mangia qualsiasi cosa. E resta sempre così, non mette su un etto!” confessa la giovane. Istigando la curiosità dei seguaci che subito hanno incalzato con domande sul funzionamento di questo particolare regime alimentare. Benedetta ha rivelato che si tratta di una dieta intermittente: “Tra l’altro alcuni esperti hanno specificato che questi due giorni di alimentazione ristretta aiutano a stimolare il sistema immunitario. Che, soprattutto in questi periodi, è molto importante”.
Come funziona la dieta delle 500 calorie di Benedetta Parodi? Nel corso della settimana si può mangiare ciò che si vuole, ovviamente in modo contenuto. Per due giorni a scelta, non consecutivi, è necessario seguire una alimentazione controllata che non superi le cinquecento calorie. Oltre a far perdere peso, secondo l’autore, questa sorta di “digiuno intermittente” permette al metabolismo di lavorare in modo ottimale e aiuta il cervello a mantenersi efficiente.
Inoltre, migliora l’umore e svolge un’azione protettiva e preventiva sull’organismo. Alla domanda dei followers su cosa si possa mangiare nei giorni di digiuno, la conduttrice spiega che a pranzo sceglie un formaggio magro tipo ‘jocca’ o ricottina con due o tre pomodori piccoli, a merenda mezza mela, mentre a cena prepara un minestrone. Però è possibile variare secondo le direttive previste dal dottor Michael Mosley, medico e presentatore di programmi scientifici della Bbc, ideatore del regime in esame. Il menù dei giorni di digiuno infatti non prevede carne o pesce, ma solo ortaggi, preferibilmente a foglia verde e formaggi magri.
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