Benedetta Parodi è una delle food blogger più amate del momento. La spumeggiante Benedetta attraverso il suo profilo Instagram pubblica delle ricette molto particolari che rivisita secondo il suo suo personale stile in cucina.
Benedetta Parodi la super conduttrice televisiva, continua a cavalcare senza sosta l’onda del successo, nato decenni fa e mai tramontato. La sua popolarità è in continua ascesa, i suoi libri sono vedutissimi, le sue trasmissioni di cucin atra le più seguite. Il successo è anche frutto della sua capacità comunicativa, dote che le ha permesso tra le altre cose di lavorare in radio. Insomma una donna dalle mille risorse Benedetta che utilizza i social per restare in contatto con i suoi followers e per pubblicare le sue succulenti ricette.
Recentemente, la food blogger ha pubblicato una rivisitazione di una famosa ricetta il Tapulone alla guinnes con polenta. La food blogger prima di procedere con la descrizione del piatto e della sua preparazione, ha sottolineato che ha modificato, e di parecchio qualche passaggio. Di fatto questo cambiamento non rappresenta affatto un problema per i fans della food blogger che adorano il suo modo di cucinare ed apprezzano tantissimo le sue varianti.
Leggi anche—–>Antonella Clerici | Michelle Hunziker glielo grida forte
Il suo modo di stare ai fornelli è semplice e veloce, prediligi cibi freschi e di stagione, ma qualche volta non disdegna quelli pronti. Un atteggiamento questo che ha sollevato qualche critica nei suoi confronti, c’è infatti chi l’ha accusata di essere anche troppo “semplice” ai fornelli. Dal canto suo, la sua food blogger ha sempre ribadito di non essere una chef e di portare su piccolo schermo e sui social, proprio l’immagine di una donna comune che ha la dote e l’arte di saper cucinare.
Tapulone alla guinnes con polenta
Il tapulone è una ricetta piemontese che qui io ho alleggerito e variato (parecchio).
Al posto della carne di asino ho usato il manzo e al posto del vino rosso la birra Guinnes. Ho eliminato anche il lardo nel soffritto.. ma
se volete aggiungerlo sicuramente darà al vostro piatto un sapore speciale!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Doppio richiamo alimentare da parte dei supermercati: due marche di salame e mozzarella ritirati dal…
Gli involtini di tacchino con prosciutto cotto e provola è una ricetta facile e veloce…
Con l’arrivo dell’inverno, il freddo e le giornate più corte ci portano spesso a mangiare…
Tagliatelle ai funghi porcini freschi: profumo e di quelle sagre di montagna che almeno una…
Risotto alla zucca e gorgonzola, la carezza cremosa che sa di ottobre, ma anche di…
Guarda come ti innamori del cavolfiore impanato e fritto al primo morso: un contorno così…