Benedetta+Parodi+%7C+Il+suo+Tapulone+alla+guinness+spopola
ricettasprint
/benedetta-parodi-il-suo-tapulone-alla-guinnes-spopola/amp/
Primo piatto

Benedetta Parodi | Il suo Tapulone alla guinness spopola

Benedetta Parodi è una delle food blogger più amate del momento. La spumeggiante Benedetta attraverso il suo profilo Instagram pubblica delle ricette molto particolari che rivisita secondo il suo suo personale stile in cucina.

Benedetta-Parodi-

Benedetta Parodi | Ricette semplici e gustose

Benedetta Parodi la super conduttrice televisiva, continua a cavalcare senza sosta l’onda del successo, nato decenni fa e mai tramontato. La sua popolarità è in continua ascesa, i suoi libri sono vedutissimi, le sue trasmissioni di cucin atra le più seguite. Il successo è anche frutto della sua capacità comunicativa, dote che le ha permesso tra le altre cose di lavorare in radio. Insomma una donna dalle mille risorse Benedetta che utilizza i social per restare in contatto con i suoi followers e per pubblicare le sue succulenti ricette.

Benedetta Parodi | Tapulone alla guinnes con polenta

Recentemente, la food blogger ha pubblicato una rivisitazione di una famosa ricetta il Tapulone alla guinnes con polenta. La food blogger prima di procedere con la descrizione del piatto e della sua preparazione, ha sottolineato che ha modificato, e di parecchio qualche passaggio. Di fatto questo cambiamento non rappresenta affatto un problema per i fans della food blogger che adorano il suo modo di cucinare ed apprezzano tantissimo le sue varianti.

Leggi anche—–>Antonella Clerici | Michelle Hunziker glielo grida forte

Il suo modo di stare ai fornelli è semplice e veloce, prediligi cibi freschi e di stagione, ma qualche volta non disdegna quelli pronti. Un atteggiamento questo che ha sollevato qualche critica nei suoi confronti, c’è infatti chi l’ha accusata di essere anche troppo “semplice” ai fornelli. Dal canto suo, la sua food blogger ha sempre ribadito di non essere una chef e di portare su piccolo schermo e sui social, proprio l’immagine di una donna comune che ha la dote e l’arte di saper cucinare.

Tapulone alla guinnes con polenta 
Il tapulone è una ricetta piemontese che qui io ho alleggerito e variato (parecchio).
Al posto della carne di asino ho usato il manzo e al posto del vino rosso la birra Guinnes. Ho eliminato anche il lardo nel soffritto.. ma
se volete aggiungerlo sicuramente darà al vostro piatto un sapore speciale!

Ingredienti:
600 gr di carne trita, 1 cipolla, 3 spicchi d’aglio, due cucchiai di senape, un bicchiere di guinnes , bacche di ginepro, sale pepe ,250 gr di farina per polenta istantanea.
Procedimento:
Affettare la cipolla rosolarla con l’aglio e poco olio.
Dopo pochi minuti aggiungere la carne insaporirla sgranandola con il cucchiaio di legno, unire la senape
le bacche di ginepro il sale e il pepe. Sfumare con la birra.
Mentre il sugo si restringe, preparare la polenta
istantanea seguendo le indicazioni sulla confezione.
Servire la polenta con un mestolo di ragu per ogni commensale.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

24 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

54 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago