Benedetta+Parodi+%7C+Il+suo+Tapulone+alla+guinness+spopola
ricettasprint
/benedetta-parodi-il-suo-tapulone-alla-guinnes-spopola/amp/
Primo piatto

Benedetta Parodi | Il suo Tapulone alla guinness spopola

Benedetta Parodi è una delle food blogger più amate del momento. La spumeggiante Benedetta attraverso il suo profilo Instagram pubblica delle ricette molto particolari che rivisita secondo il suo suo personale stile in cucina.

Benedetta-Parodi-

Benedetta Parodi | Ricette semplici e gustose

Benedetta Parodi la super conduttrice televisiva, continua a cavalcare senza sosta l’onda del successo, nato decenni fa e mai tramontato. La sua popolarità è in continua ascesa, i suoi libri sono vedutissimi, le sue trasmissioni di cucin atra le più seguite. Il successo è anche frutto della sua capacità comunicativa, dote che le ha permesso tra le altre cose di lavorare in radio. Insomma una donna dalle mille risorse Benedetta che utilizza i social per restare in contatto con i suoi followers e per pubblicare le sue succulenti ricette.

Benedetta Parodi | Tapulone alla guinnes con polenta

Recentemente, la food blogger ha pubblicato una rivisitazione di una famosa ricetta il Tapulone alla guinnes con polenta. La food blogger prima di procedere con la descrizione del piatto e della sua preparazione, ha sottolineato che ha modificato, e di parecchio qualche passaggio. Di fatto questo cambiamento non rappresenta affatto un problema per i fans della food blogger che adorano il suo modo di cucinare ed apprezzano tantissimo le sue varianti.

Leggi anche—–>Antonella Clerici | Michelle Hunziker glielo grida forte

Il suo modo di stare ai fornelli è semplice e veloce, prediligi cibi freschi e di stagione, ma qualche volta non disdegna quelli pronti. Un atteggiamento questo che ha sollevato qualche critica nei suoi confronti, c’è infatti chi l’ha accusata di essere anche troppo “semplice” ai fornelli. Dal canto suo, la sua food blogger ha sempre ribadito di non essere una chef e di portare su piccolo schermo e sui social, proprio l’immagine di una donna comune che ha la dote e l’arte di saper cucinare.

Tapulone alla guinnes con polenta 
Il tapulone è una ricetta piemontese che qui io ho alleggerito e variato (parecchio).
Al posto della carne di asino ho usato il manzo e al posto del vino rosso la birra Guinnes. Ho eliminato anche il lardo nel soffritto.. ma
se volete aggiungerlo sicuramente darà al vostro piatto un sapore speciale!

Ingredienti:
600 gr di carne trita, 1 cipolla, 3 spicchi d’aglio, due cucchiai di senape, un bicchiere di guinnes , bacche di ginepro, sale pepe ,250 gr di farina per polenta istantanea.
Procedimento:
Affettare la cipolla rosolarla con l’aglio e poco olio.
Dopo pochi minuti aggiungere la carne insaporirla sgranandola con il cucchiaio di legno, unire la senape
le bacche di ginepro il sale e il pepe. Sfumare con la birra.
Mentre il sugo si restringe, preparare la polenta
istantanea seguendo le indicazioni sulla confezione.
Servire la polenta con un mestolo di ragu per ogni commensale.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

21 minuti ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

51 minuti ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

2 ore ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

3 ore ago