Benedetta Parodi trova il modo di stupire ancora una volta i propri fan in cucina, spopola sui social network la ricetta della focaccia di fichi.
Benedetta Parodi lascia sempre senza parole tutti i suoi fan, da quando ha deciso di raccontarsi attraverso i social network la sorpresa è sempre a portata di “impasto”.
Infatti, anche se adesso la conduttrice si trova in vacanza un punto fermo è rappresentato dalla cucina, impegnata nella realizzazione di varie ricette e in queste ore a lasciare senza parole è un piatto dolce e salato allo stesso tempo, versatile, buonissimo e semplice da realizzare.
Benedetta Parodi è davvero in arrestabile, la conduttrice continua a lasciare senza parole i propri fan ma anche i suoi familiari con la realizzazione di piatti unici e indimenticabili.
La conferma di quanto detto, non a caso, arriva dal successo che ha riscosso in queste ore la video ricetta dedicata alla preparazione della focaccia a base di fichi. Per realizzata seguendo i consigli di Benedetta Parodi sarà necessario munirsi dei seguenti ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Ti serviranno lamponi e cioccolato per questa ricetta di Ernst Knam | Così lascerai tutti senza parole
Per realizzare la focaccia proposta da Benedetta Parodi, dunque, dobbiamo mettere insieme i nostri ingredienti fin quando non otteniamo un impasto bello compatto che faremo lievitare direttamente in teglia, foderata con la carta da forno e oliata.
Dopo circa mezz’ora, possiamo stendere l’impasto con la punta delle dita e sbucciare i nostri cinque fichi, apriamoli con le mani e inseriamoli nell’impasto.completiamo con sale grosso e olio e facciamo cuocere in forno ventilato a 200° per circa 15/20 minuti. Una volta pronta tagliate la vostra focaccia a quadrotti e mettete questi un po’ di prosciutto crudo… La vostra focaccia ai fichi da retrogusto dolce ma perfetta anche per il salato e così presto servita.
LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich mette tutti a tacere: arriva la confessione scioccante che lo riguarda
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…
I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…
Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…