Benedetta+Parodi+stupisce+con+la+focaccia+ai+fichi+%7C+Ecco+il+suo+segreto
ricettasprint
/benedetta-parodi-stupisce-con-la-focaccia-ai-fichi-ecco-il-suo-segreto/amp/

Benedetta Parodi stupisce con la focaccia ai fichi | Ecco il suo segreto

Benedetta Parodi trova il modo di stupire ancora una volta i propri fan in cucina, spopola sui social network la ricetta della focaccia di fichi.

Benedetta Parodi lascia sempre senza parole tutti i suoi fan, da quando ha deciso di raccontarsi attraverso i social network la sorpresa è sempre a portata di “impasto”.

Focaccia ai fichi di Benedetta Parodi – RicettaSprint

Infatti, anche se adesso la conduttrice si trova in vacanza un punto fermo è rappresentato dalla cucina, impegnata nella realizzazione di varie ricette e in queste ore a lasciare senza parole è un piatto dolce e salato allo stesso tempo, versatile, buonissimo e semplice da realizzare.

Benedetta Parodi stupisce con la focaccia di fichi

Benedetta Parodi è davvero in arrestabile, la conduttrice continua a lasciare senza parole i propri fan ma anche i suoi familiari con la realizzazione di piatti unici e indimenticabili.

La conferma di quanto detto, non a caso, arriva dal successo che ha riscosso in queste ore la video ricetta dedicata alla preparazione della focaccia a base di fichi. Per realizzata seguendo i consigli di Benedetta Parodi sarà necessario munirsi dei seguenti ingredienti:

  • 250 grammi di farina
  • 180 massimo 200 ml di acqua tiepida
  • mezza bustina di lievito di birra disidreatato
  • un cucchiaino di zucchero
  • un cucchiaino di sale
  • 5 fichi.

LEGGI ANCHE -> Ti serviranno lamponi e cioccolato per questa ricetta di Ernst Knam | Così lascerai tutti senza parole

Il trucco perfetto per preparare la focaccia Parodi

Per realizzare la focaccia proposta da Benedetta Parodi, dunque, dobbiamo mettere insieme i nostri ingredienti fin quando non otteniamo un impasto bello compatto che faremo lievitare direttamente in teglia, foderata con la carta da forno e oliata.

Dopo circa mezz’ora, possiamo stendere l’impasto con la punta delle dita e sbucciare i nostri cinque fichi, apriamoli con le mani e inseriamoli nell’impasto.completiamo con sale grosso e olio e facciamo cuocere in forno ventilato a 200° per circa 15/20 minuti. Una volta pronta tagliate la vostra focaccia a quadrotti e mettete questi un po’ di prosciutto crudo… La vostra focaccia ai fichi da retrogusto dolce ma perfetta anche per il salato e così presto servita.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich mette tutti a tacere: arriva la confessione scioccante che lo riguarda

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

6 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

8 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

9 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

11 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

12 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

14 ore ago