Benedetta+Rossi+%7C+Ecco+come+fare+polpette+perfette+%7C+I+suoi+segreti
ricettasprint
/benedetta-rossi-ecco-come-fare-polpette-perfette-i-suoi-segreti/amp/
News

Benedetta Rossi | Ecco come fare polpette perfette | I suoi segreti

Benedetta Rossi è la food blogger più amata del web. I suoi consigli vanno letteralmente a ruba e, anche questa settimana siamo pronti a farvi conoscere i segreti della cuoca. Ecco come fare per ottenere delle polpette davvero buonissime con i sui segreti. 

Benedetta Rossi | Polpette perfette con i suoi consigli

Benedetta Rossi, sul suo blog Fatto in casa da Benedetta pubblica degli articoli attraverso i quali spiega passo per passo come ottenere piatti come i suoi. Si tratta di metodiche personali, di trucchetti e segreti che ha deciso di rivelare e farli conoscere al suo grande pubblico in modo che tutti, ma proprio tutti riescano a portare sulle loro tavole dei piitti semplici e gustosi. Questa volta, riportiamo i consigli di Benedetta Rossi per polpette gustosissime.

Benedetta Rossi | I trucchi per cucinare divinamente

Benedetta Rossi per prima cosa, consiglia di scegliere adeguatamente il tipo di carne che andremo ad utilizzare per la preparazione delle polpette. Non è affatto da sottovalutare questo primo passaggio, perchè ovviamente il gusto delle polpette dipenderà in una sostanza dalla carne che andremo ad utilizzare. Quindi fatevi guidare dalle vostre preferenze.

Per ottenere una consistenza morbidissima, utilizzate del pane raffermo. La food blogger consiglia di aggiungerlo al latte o al vino. Questo passaggio renderà le polpette sofficissime.

Anche la giusta quantità di uova è necessaria per avere delle polpette a regola d’arte. Benedetta consiglia di aggiungerne due ogni mezzo chilo di tritato.

Leggi anche——>Benedetta Rossi | Il suo segreto per patatine fritte perfette!

Leggi anche———>Leggi anche—–>Benedetta Rossi | Non solo ricette | Svela i trucchi per avere il pollice verde.

Per avere polpette buonissime la food blogger consiglia di non essere avare con il formaggio! Anche in questo caso è giuto che scegliate in base alle vostre preferenze personali, ma non dimenticate di insaporire il tutto con il formaggio, che sia grana o altro.

Le polpette devono cuocere bene, e quindi necessario che abbiano la stessa dimensione.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • News

Il calcare si accumula maggiormente in questi posti, presta attenzione e rimuovilo con questa soluzione a costo zero

Lo sai dove si accumula maggiormente il calcare? Presta attenzione e rimuovilo con questa soluzione…

1 minuto ago
  • Secondo piatto

Straccetti di pollo con verdure light, ti sembrerà di mangiare Giappo ma sarà tutto ipocalorico: zero grassi e insaporitori

Un'idea che arriva da oriente, ma in realtà alla fine è solo nostrana: petto di…

31 minuti ago
  • Dolci

Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 kcal, ne preparo un vagone sono buonissime

Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 cal,…

1 ora ago
  • News

La dieta può ridurre il gonfiore di mani e piedi: un ruolo decisivo per la tua salute

Fare i conti con mani gonfie e piedi ingrossati può essere un qualcosa di frequente.…

2 ore ago
  • Dolci

Con una mangiata di fragole ho preparato la merenda per tutti, mi sono bastati 10 minuti

Per la merenda di oggi ho ben pensato di realizzare un dolce leggerissimo usando le…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Per domenica preparo la parmigiana, ma non di melanzane che ogni volta assorbono un sacco di l’olio: questa volta la faccio di patate

Il piacere della parmigiana senza rinunce e senza appesantirsi troppo: ci sono le patate, la…

3 ore ago