Benedetta Rossi ha portato brillantemente a termine un percorso di studio difficilissimo. Di certo la sua pregressa carriera universitaria le è servita e non poco, per la sua attuale professione come ha più volte dichiarato. E voi sapete in cosa è laureata la marchigiana più famosa d’Italia? Scopriamolo!
Benedetta Rossi è una food blogger di successo. Anzi, occorre rettificare. Benedetta Rossi è la food blogger con maggiore successo, in Italia. Le classiche parlano chiaro, come gli ascolti del resto, infatti i suoi libri di cucina sono i più venduti, le sue trasmissioni le più seguite. Per non parlare del clamore mediatico che si scatena ogniqualvolta che lei e suo marito Marco Gentili compaiono sui social. La food blogger ha l’innata attitudine di capire l’attenzione di milioni di persone, merito del suo talento ai fornelli che, non è frutto del caso ma di uno studio serio e faticoso. Benedetta Rossi ha infatti più volte dichiarato che la sua formazione le è servita tantissimo.
Benedetta Rossi ha una laurea in Biologia. La food blogger ha nel corso di svariate interviste ammesso che è anche grazie alle sue conoscenze che riesce a cucinare così bene:“A me la laurea è servita molto perchè le ore passate in laboratorio mi hanno insegnato il metodo”. “Come si fa in laboratorio per non fare pasticci, bisogna essere organizzati, preparare tutto quanto prima”, ha dichiarato un po’di tempo fa ad Agorà.
Leggi anche——>Benedetta Rossi | Stanca del gossip | La cuoca non ci sta
Leggi anche——>Antonella Clerici | Prende il posto di Mara Venier ?| La verità
Lo studio dei processi chimici che riguardano i cibi, cotti o crudi le è servito per giungere alla preparazione di piatti eccellenti, sia sotto il profilo della scelta e dell’utilizzo delle materie prime, sia per il gusto.
Leggi anche——>Antonella Clerici | Preoccupata per la crisi | L’augurio della conduttrice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…