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Benedetta Rossi | La sua ricetta per una torta della nonna super

Benedetta Rossi, la super food blogger è tornata con una ricetta gustosissima per un dessert buonissimo. Ingredienti semplici e genuini, pochi passaggi per un risultato super. Ecco come la ricetta!

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Benedetta Rossi | Le sue ricette sono tra le più cercate

Benedetta Rossi la food blogger più famosa del web, le sue ricette sono tra le più cercate del momento. Anche oggi la super cuoca ha postato una ricetta di una torta buonissima. Eccola, passo per passo, spiegata nei minimi dettagli, con una chiarezza e una semplicità espositiva che solo Benedetta Rossi possiede.

Benedetta Rossi | Mattonella della nonna

Benedetta Rossi è una donna dalle mille capacità, e in cucina riesce a dare sempre il meglio di se. La food blogger ha un seguito pazzesco sui social, e sul suo profilo Instagram pubblica ricette delle sue pietanze. L’ultima è la “Mattonella della nonna”, un dolce semplice e gustoso, adatto da mangiare a merenda. Vediamo insieme cosa consiglia la food blogger per avere un risultato epico!

MATTONELLA DELLA NONNA
In collaborazione con  ORO SAIWA(2 pacchetti)
INGREDIENTI
250g di biscotti ORO SAIWA
(2 pacchetti)

PER LA CREMA
1 lt di latte
1 scorza di limone
4 uova
160 gr di zucchero
140 gr di farina 00

PER LA BAGNA
100 ml di caffè
100 ml di latte

PER GUARNIRE
granella di nocciole q.b.
cioccolato tritato q.b.

 PROCEDIMENTO
– Iniziamo dalla crema: in un pentolino facciamo scaldare il latte insieme a una scorza di limone.
Nel frattempo in una pentola rompiamo le uova e iniziamo a sbatterle con una frusta.
Aggiungiamo lo zucchero e poi la farina e continuiamo a mescolare.
Quando il latte è ben caldo, togliamo la scorza e versiamolo in pentola lentamente mentre mescoliamo.
Portiamo la pentola sul fuoco e mescoliamo continuamente per fare addensare (ci vorranno circa 5 minuti).
– Adesso prepariamo la bagna, semplicemente mescolando in una ciotola il caffè con il latte.
– Prepariamo i Biscotti ORO SAIWA e iniziamo ad assemblare il nostro dolce: inzuppiamo uno ad uno i biscotti nella bagna e sistemiamoli affiancati in un piatto da portata rettangolare.
Facciamo un primo strato e ricopriamolo con uno strato di crema, distribuendola con una spatola.

Leggi anche——>Benedetta Rossi | Il suo segreto per patatine fritte perfette!

Leggi anche———>Leggi anche—–>Benedetta Rossi | Non solo ricette | Svela i trucchi per avere il pollice verde.

Aggiungiamo della granella di nocciole e del cioccolato tritato.
Ripetiamo tutti i passaggi, facendo in tutto 4 strati.
– Infine, mettiamo la nostra Mattonella della Nonna in frigo a compattarsi per almeno un’ora prima di gustarla!

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Giulia Rossano

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Giulia Rossano

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