Benedetta Rossi ha da poco cominciato un’importante avventura televisiva, ma il ricordo della cuoca è diretto proprio a Nonna Bernardina e Zia Giulietta.

Durante gli anni di carriera abbiamo avuto modo di vedere come Benedetta Rossi non ha solo aperto le porte della sua cucina al pubblico, ma anche quelle della sua vita.

L'eredità di famiglia per Benedetta Rossi - RicettaSprint
L’eredità di famiglia per Benedetta Rossi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Federica Pellegrini cosa mangia in gravidanza? L’attesa diventa sempre più dolce per la Divina

La cuoca e star di Fatto in casa per voi ha fatto sì che tutto ciò che la circonda diventasse un pilastro portante del progetto avviato anni fa insieme al marito Marco Gentili. Anni di duro lavoro per la Rossi che ha potuto sempre contare sul sostegno della propria famiglia, i primi fan tra tutti che continuano a gioie del suo successo.

L’avvio di Ricette d’Italia ha reso tutto magico e maggiormente più intenso per la Rossi, motivo per cui il suo pensiero torna di nuovo verso Nonna Bernardina e Zia Giulietta.

Spunta l’eredità di famiglia per Benedetta Rossi

L’ultimo anno è stato davvero molto intenso per Benedetta Rossi, la quale ha dovuto affrontare l’addio di Nonna Berbardina e Zia Giulietta che per lei non sono state solo due punti di riferimento… bensì due pilastri portanti della sua vita, così come lei stessa ha sostenuto in diverse occasioni.

Il dolce ricordo di Benedetta Rossi - RicettaSprint
Il dolce ricordo di Benedetta Rossi – RicettaSprint

Non a caso, l’avvio del nuovo programma Ricette d’Italia ha fatto da sfondo a una lunga intervista rilasciata a TV Sorrisi e Canzoni, qui dove è tornata a parlare sia di Nonna Bernardina che della dolcissima Zia Giulietta che si è spenta solo poche settimane fa. Parole che hanno lasciato il segno nel cuore dei fan della cuoca.

LEGGI ANCHE -> Metabolismo da campione: come fare a non ingrassare dopo i 50 anni

Nessuno immaginava questo per Benedetta Rossi

Benedetta Rossi sta cercando di affrontare nel migliore dei modi il dolore derivanti dalle due grandi perdite che l’hanno afflitta durante l’ultimo anno, cercando di trovare il modo di ricordarle sempre in ogni suo piatto e progetto intrapreso.

Benedetta Rossi, il ricordo di Nonna Bernardina e Zia Giulietta - RicettaSprint
Benedetta Rossi, il ricordo di Nonna Bernardina e Zia Giulietta – RicettaSprint

Non a caso, proprio durante l’intervista a TV Sorrisi e Canzoni ha rivelato di aver imparato a cucinare proprio grazie a Nonna Bernardina e Zia Giulietta, insieme al sostegno della madre che non è mai mancato in qualunque istante della sua vita e carriera. Proprio all’amatissima nonna e zia le hanno insegnato uno degli escamotage e trucchetti culinari che da anni l’accompagnano nella realizzazione di uno dei suoi piatti di punta: “Uno dei segreti più preziosi che mi hanno rivelato riguardante la pasta frolla: la frolla all’olio è più elastica di quella al burro e non ha neanche bisogno di tempi di riposo“.

LEGGI ANCHE -> Ciucci e biberon in lavastoviglie: non immagini neanche il rischio che corre il tuo bambino