Besciamella senza glutine, un condimento unico

Besciamella senza glutine
Besciamella senza glutine

La besciamella senza glutine ricetta sprint a base di soia e con farina di riso per preparare un condimento unico per i vostri piatti è l’ideale per i celiaci che cercano una salsa saporita per arricchire i propri piatti senza dover rinunciare al sapore.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI

250 g bevanda di soia naturale
50 g farina di riso
50 g olio di semi di girasole
noce moscata
sale qb

PREPARAZIONE della Besciamella senza glutine, un condimento unico

Per preparare la vostra besciamella senza glutine dovete per prima cosa far bollire la bevanda a base di soia in un pentolino ed a fiamma bassa. Aggiungete poi la noce moscata ed un pizzico di sale, mescolate e poi spegnete la fiamma.

In un recipiente unite l’olio con la farina di riso, mescolatelo e poi aggiungetelo nel pentolino con la bevanda ancora calda. Portate nuovamente ad ebollizione, cuocete per circa un minuto a fuoco dolce e poi spegnete nuovamente la fiamma.

Ora potete decidere se utilizzarla subito o se conservarla in un recipiente con della pellicola a contatto.

Besciamella senza glutine
Besciamella senza glutine

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