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Dolci

Biscotti 5 minuti light al limone | Senza burro e pochissime calorie

Biscotti 5 minuti light al limone ricettasprint

I biscotti 5 minuti light al limone sono dolcetti deliziosi, golosi e con pochissime calorie: velocissimi da fare, tutti possono realizzarli e gustarli in men che non si dica. Sono ottimi per la colazione, la merenda, uno snack dolce delizioso e che non vi farà sentire in colpa proprio perché contiene pochissimi grassi. Se volete preparane una quantità maggiore potete farlo, ma abbiate cura di conservarli in un contenitore ermetico in modo da preservarne la fragranza ed il profumo. Una preparazione veramente semplice, alla portata di tutti che chiunque può realizzare ed essendo velocissimi da fare, potete mettervi all’opera anche all’ultimo minuto! In questo modo soddisferete la vostra voglia di dolce senza fare i conti con la linea!

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Ingredienti

250 gr di farina 00

50 ml di latte scremato
40 ml di olio di semi
75 gr di zucchero di canna
2 uova
Un limone
Un cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione dei biscotti

Per realizzare questi biscotti leggerissimi e golosi, versate le uova in un recipiente ed aggiungete lo zucchero di canna. Mescolate appena con una frusta a mano, poi aggiungete anche il latte scremato e l’olio di semi. Grattugiate finemente la buccia del limone, dopo averlo lavato molto bene e ricavatene il succo. Filtratelo dai semi e dalla polpa, poi unitelo al composto di uova insieme alla buccia grattugiata. Una volta amalgamati gli ingredienti, mettete un attimo da parte. Setacciate la farina insieme al lievito per dolci in un recipiente a parte.

A questo punto iniziate ad incorporare le polveri ai liquidi, poco alla volta e mescolate continuamente per evitare la formazione di grumi. Una volta terminati gli ingredienti foderate una leccarda con la carta da forno ed accendete a 180 gradi in modalità ventilata. Con un cucchiaio prelevate piccole porzioni di impasto e distribuitele in maniera uniforme cercando di dare una forma regolare, distanziandole tra loro.

Cuocete per 20 minuti, poi estraete e fate raffreddare completamente prima di servire. Buon appetito!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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