Biscotti+5+minuti+senza+glutine+%7C+Veloci+e+leggeri
ricettasprint
/biscotti-5-minuti-senza-glutine-veloci-leggeri/amp/
Dolci

Biscotti 5 minuti senza glutine | Veloci e leggeri

Biscotti 5 minuti senza glutine ricettasprint

I Biscotti 5 minuti senza glutine sono sfiziosi e leggeri. Si tratta di dolcetti che si preparano in pochissimi minuti e con ingredienti che sono presenti in tutte le cucine. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e riceveret i vostri nipoti con questi biscotti fantastici.

Potrebbe piacerti anche: Plumcake limone e yogurt con il bimby | Facile e super goloso

Potrebbe piacerti anche: Cornetti pan di stelle | La magia e la golosità del cioccolato

Dosi per: 30 biscotti

Realizzato in: 5 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 10 cottura

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • un mattarello
  • una tazzina

 

  • Ingredienti
  • 50 g di zucchero
  • la scorza di un limone q.b.
  • un cucchiaio di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di farina di riso
  • 75 g di burro
  • 1 uovo

Biscotti 5 minuti senza glutine, procedimento

Sbattete l’uovo in una ciotola e unite la farina di riso, il lievito, lo zucchero e il burro. Aromatizzate con la scorza di limone grattata a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio e poi con le vostre mani per avere un panetto liscio e omogeneo.

Biscotti 5 minuti senza glutine ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Potrebbe piacerti anche: Fiori di zucca al forno con mozzarella e ricotta | Secondo light e gustoso

Stendete l’impasto realizzato su una spianatoia già foderata con apposita carta per avere una sfoglia di composto con spessore di mezzo centimetro. Con una tazzina, ritagliate le forme rotonde di impasto che collocherete, ben distanti tra loro, su una leccarda, precedentemente foderata con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10 minuti. Ecco i biscotti sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Mettete i dolcetti in un bel vassoio da portata e servite i biscotti. I più golosi decoreranno questi dolcini con dello zucchero a velo a proprio piacimento.

Biscotti 5 minuti senza glutine ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora.…

5 ore ago
  • Dolci

Cacao e castagne insieme per una torta genuina, così me la faceva sempre la nonna

La nonna me la faceva sempre e la ricetta è rimasta così: la torta cacao…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Con le polpette cremose ai funghi vado sul sicuro, scarpetta assicurata

Polpette cremose ai funghi, la ricetta salvacena che ti fa risparmiare tempo e fatica e…

8 ore ago
  • Dolci

Ciambella bicolore agli agrumi, un pieno di salute morbidissimo

In autunno hai solo un modo per fare il pieno di energia positiva: con una…

9 ore ago
  • News

Benedetta Parodi | Verità scomode dopo l’addio a Bake Off Italia | Solo oggi la verità

Negli ultimi anni, Benedetta Parodi è diventata una presenza fissa nel cuore degli italiani grazie…

10 ore ago
  • Primo piatto

Oggi preparo la pasta con il cavolfiore come mia nonna, i miei figli se la divorano in 3 minuti

Ci sono molti modi per preparare la pasta con il cavolfiore, ma io ne conosco…

12 ore ago