Biscotti+5+minuti+senza+glutine+%7C+Veloci+e+leggeri
ricettasprint
/biscotti-5-minuti-senza-glutine-veloci-leggeri/amp/
Dolci

Biscotti 5 minuti senza glutine | Veloci e leggeri

Biscotti 5 minuti senza glutine ricettasprint

I Biscotti 5 minuti senza glutine sono sfiziosi e leggeri. Si tratta di dolcetti che si preparano in pochissimi minuti e con ingredienti che sono presenti in tutte le cucine. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e riceveret i vostri nipoti con questi biscotti fantastici.

Potrebbe piacerti anche: Plumcake limone e yogurt con il bimby | Facile e super goloso

Potrebbe piacerti anche: Cornetti pan di stelle | La magia e la golosità del cioccolato

Dosi per: 30 biscotti

Realizzato in: 5 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 10 cottura

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • un mattarello
  • una tazzina

 

  • Ingredienti
  • 50 g di zucchero
  • la scorza di un limone q.b.
  • un cucchiaio di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di farina di riso
  • 75 g di burro
  • 1 uovo

Biscotti 5 minuti senza glutine, procedimento

Sbattete l’uovo in una ciotola e unite la farina di riso, il lievito, lo zucchero e il burro. Aromatizzate con la scorza di limone grattata a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio e poi con le vostre mani per avere un panetto liscio e omogeneo.

Biscotti 5 minuti senza glutine ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Potrebbe piacerti anche: Fiori di zucca al forno con mozzarella e ricotta | Secondo light e gustoso

Stendete l’impasto realizzato su una spianatoia già foderata con apposita carta per avere una sfoglia di composto con spessore di mezzo centimetro. Con una tazzina, ritagliate le forme rotonde di impasto che collocherete, ben distanti tra loro, su una leccarda, precedentemente foderata con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10 minuti. Ecco i biscotti sono pronti. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Mettete i dolcetti in un bel vassoio da portata e servite i biscotti. I più golosi decoreranno questi dolcini con dello zucchero a velo a proprio piacimento.

Biscotti 5 minuti senza glutine ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Unisco ricotta e uova, mi tengo leggera e il bis è obbligatorio quando la servo in tavola!

La combinazione di uova e ricotta non si presta soltanto alla preparazione di dolci perfetti,…

19 minuti ago
  • News

Qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce? In pasticceria fanno così

Lo sa qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce così da…

49 minuti ago
  • News

Problemi di digestione, questi sono i rimedi tutti naturali da adottare

Quali rimedi contro i problemi di digestione funzionano per davvero e riescono a darti un…

1 ora ago
  • Dolci

Il tiramisù gelato lo faccio con soli questi tre ingredienti, è il mio asso nella manica ogni estate

Durante la stagione estiva non si fa altro che parlare del tiramisù e di come…

2 ore ago
  • Primo piatto

Carbonarina, così l’ho chiamata: rapporto 2:1, poco tuorlo e tanto albume, cremosa da morire, ma molto più leggera

Simile alla versione originale nella scelta degli ingredienti ma diversa nelle proporzioni: la carbonarina è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ma perché deve fare freddo per mangiare una minestra come questa: la sera gustala tiepida, non ti occorrerà altro

Una minestra anche in estate, è una vera rivoluzione: una cena diversa dal solito, ma…

3 ore ago