Stuzzica l’appetito e rendi speciali i tuoi aperitivi con questa friabile bontà, ecco i Biscotti al caciocavallo, talmente buoni che uno tira l’altro.
Non è possibile dire di no, come non è possibile provarne uno e non fare il bis, ecco i Biscotti al caciocavallo, l’rresistibile ricetta che devi assolutaente provare. Stuzzica l’appetito e rendi speciali i tuoi aperitivi con questa friabile bontà che si prepara in un attimo.
Sono davvero deliziosi e irresistibili, arricchiti dal sapore inconfondibile di un mix meraviglioso di formaggi che insieme creano dei favolosi esalati biscotti che sono un piacere da gustare ad ogni ora del giorno. Si preparano molto velocemente, basteranno solo 15 minuti e il gioco è fatto. Friabili e gustosi, piaceranno a grandi e piccini e li puoi personalizzare ovviamente con quello che più ti piace sostituendo i tipi di formaggi, oppure aggiungendo ad esempio aromi e perchè no, anche salumi.
Vediamo quindi insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e il velocissimo procedimento da seguire passo passo, per far si che il risultato sia eccezionale.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 30 biscotti circa
450 g di farina
220 ml di latte
2 uova piccole o 1 grande
40 ml di olio di oliva
20 g di lievito istantaneo
Per preparare questi sfiziosi biscotti, per prima cosa versa in una ciotola la farina setacciata e il lievito istantaneo, mescola un pò, dopodiché, aggiungi i formaggi grattugiati, il caciocavallo tagliato a tocchetti molto piccoli e i restanti ingredienti.
Impasta per bene fino ad ottenere un composto molto morbido e appiccicoso. Fodera una teglia con carta da forno e procedi con la preparazione dei biscotti. Infarina le mani e forma delle piccole palline di circa 30 g, sistemale man mano sulla teglia.
Cuoci questi fantastici biscotti in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sforna i biscotti e lasciali raffreddare completamente prima di gustarli. Buon appetito.
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