Biscotti+al+caciocavallo%2C+stuzzica+l%26%238217%3Bappetito+e+rendi+speciali+i+tuoi+aperitivi+con+questa+friabile+bont%C3%A0
ricettasprint
/biscotti-al-caciocavallo-stuzzica-lappetito-e-rendi-speciali-i-tuoi-aperitivi-con-questa-friabile-bonta/amp/
Finger Food

Biscotti al caciocavallo, stuzzica l’appetito e rendi speciali i tuoi aperitivi con questa friabile bontà

Stuzzica l’appetito e rendi speciali i tuoi aperitivi con questa friabile bontà, ecco i Biscotti al caciocavallo, talmente buoni che uno tira l’altro.

Non è possibile dire di no, come non è possibile provarne uno e non fare il bis, ecco i Biscotti al caciocavallo, l’rresistibile ricetta che devi assolutaente provare. Stuzzica l’appetito e rendi speciali i tuoi aperitivi con questa friabile bontà che si prepara in un attimo.

Biscotti al caciocavallo

Sono davvero deliziosi e irresistibili, arricchiti dal sapore inconfondibile di un mix meraviglioso di formaggi che insieme creano dei favolosi esalati biscotti che sono un piacere da gustare ad ogni ora del giorno. Si preparano molto velocemente, basteranno solo 15 minuti e il gioco è fatto. Friabili e gustosi, piaceranno a grandi e piccini e li puoi personalizzare ovviamente con quello che più ti piace sostituendo i tipi di formaggi, oppure aggiungendo ad esempio aromi e perchè no, anche salumi.

Ecco l’imperdibile idea da offrire ai tuoi amici, i tuoi aperitivi saranno un successo

Vediamo quindi insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e il velocissimo procedimento da seguire passo passo, per far si che il risultato sia eccezionale.

Leggi anche: Biscottini di zucca profumati allo zenzero, solo per grandi
Leggi anche: Biscotti alle mele: perfetti da inzuppare nel latte

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti

Ingredienti per 30 biscotti circa

450 g di farina
220 ml di latte
2 uova piccole o 1 grande
40 ml di olio di oliva
20 g di lievito istantaneo
60 g di parmigiano
20 g di pecorino
180 g di caciocavallo
sale q.b
pepe q.b

Preparazione dei Biscotti al caciocavallo

Per preparare questi sfiziosi biscotti, per prima cosa versa in una ciotola la farina setacciata e il lievito istantaneo, mescola un pò, dopodiché, aggiungi i formaggi grattugiati, il caciocavallo tagliato a tocchetti molto piccoli e i restanti ingredienti.

parmigiano

Impasta per bene fino ad ottenere un composto molto morbido e appiccicoso. Fodera una teglia con carta da forno e procedi con la preparazione dei biscotti. Infarina le mani e forma delle piccole palline di circa 30 g, sistemale man mano sulla teglia.

caciocavallo

Cuoci questi fantastici biscotti in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sforna i biscotti e lasciali raffreddare completamente prima di gustarli. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

19 minuti ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

50 minuti ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

1 ora ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

2 ore ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

3 ore ago