Biscotti+al+Cocco+e+Cacao%2C+morbidi+e+profumati
ricettasprint
/biscotti-al-cocco-e-cacao-morbidi-e-profumati/amp/
Ricette per Celiaci

Biscotti al Cocco e Cacao, morbidi e profumati

Biscotti al Cocco e Cacao

Ecco la ricetta sprint dei biscotti al cocco e cacao. Questi dolcetti, adatti per far merenda o da regalare ad amici e parenti, hanno un profumo davvero incredibile. Preparandoli vi sembrerà di stare in paradiso.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscottini croccanti con Farina di Riso

Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI

180 gr di farina di riso
100 gr di farina di cocco
60 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero di canna
50 gr di burro
2 uova
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale

PREPARAZIONE dei Biscotti al Cocco e Cacao

Per prima cosa unite lo zucchero con le uova e mescolate con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

A parte sciogliete il burro ed unitelo insieme alle polveri setacciate, quindi farina di riso, cacao, farina di cocco e bicarbonato incorporandoli poco alla volta.

Appena avrete ottenuto un composto omogeneo e denso, lavoratelo con le mani ed infine create i vostri biscotti.

Nel frattempo preriscaldate il forno a 180 gradi. Disponete ora i biscotti su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati gli uni dagli altri e cuoceteli per circa 20 minuti.

Biscotti al Cocco e Cacao

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti morbidi al caffè, una delizia perfetta per i momenti di relax!

Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

56 minuti ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

3 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

13 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

13 ore ago