Biscotti+al+Cocco+e+Cacao%2C+morbidi+e+profumati
ricettasprint
/biscotti-al-cocco-e-cacao-morbidi-e-profumati/amp/
Ricette per Celiaci

Biscotti al Cocco e Cacao, morbidi e profumati

Biscotti al Cocco e Cacao

Ecco la ricetta sprint dei biscotti al cocco e cacao. Questi dolcetti, adatti per far merenda o da regalare ad amici e parenti, hanno un profumo davvero incredibile. Preparandoli vi sembrerà di stare in paradiso.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscottini croccanti con Farina di Riso

Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI

180 gr di farina di riso
100 gr di farina di cocco
60 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero di canna
50 gr di burro
2 uova
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale

PREPARAZIONE dei Biscotti al Cocco e Cacao

Per prima cosa unite lo zucchero con le uova e mescolate con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

A parte sciogliete il burro ed unitelo insieme alle polveri setacciate, quindi farina di riso, cacao, farina di cocco e bicarbonato incorporandoli poco alla volta.

Appena avrete ottenuto un composto omogeneo e denso, lavoratelo con le mani ed infine create i vostri biscotti.

Nel frattempo preriscaldate il forno a 180 gradi. Disponete ora i biscotti su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati gli uni dagli altri e cuoceteli per circa 20 minuti.

Biscotti al Cocco e Cacao

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti morbidi al caffè, una delizia perfetta per i momenti di relax!

Per altre diete, news e ricette per tutti i palati consultate le nostre pagine Facebook ed Instagram

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago