Biscotti+alla+mela+con+cuore+morbido%2C+si+scioglieranno+in+bocca+al+primo+morso
ricettasprint
/biscotti-alla-mela-con-cuore-morbido-si-scioglieranno-in-bocca-al-primo-morso/amp/
Dolci

Biscotti alla mela con cuore morbido, si scioglieranno in bocca al primo morso

Con l’autunno arrivano anche le mele, frutto delizioso che si adatta a numerose ricette… così come quella dei biscotti dal cuore morbido, così buoni che si sciolgono in bocca. 

Per tutti gli amanti dei biscotti fatti in casa, sappiate che non potete mai perdervi di certo questa ricetta strepitosa. È facile, basteranno alcuni minuti e non ne potrete fare più a meno.

Biscotti alla mela con cuore morbido – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Addio allo chef di Food Network | Se n’è andato a soli 61 anni

Nel caso in cui il vostro timore maggiore sia quello relativo alla preparazione delle mele, niente paura perché farle sarà così facile che rimarrete a bocca aperta.

Siete pronti a mettervi in gioco in cucina con questa ricetta strabiliante con un ripieno così morbido che lascerebbe senza parole proprio tutti?

Prepariamo insieme i biscotti con cuore morbido alle mele

Per una merenda sana ma ugualmente golosa, prepariamo i biscotti con cuore morbido alle mele. Questi biscotti una volta pronti saranno ancor più buoni di quelli che compriamo al supermercato, inoltre, hanno anche un più basso contenuto calorico e meno conservanti.

Dovrete solo prestare attenzione ai passaggi e vedrete che dolcezza… ecco di seguito gli ingredienti che ci serviranno:

300 grammi di farina,

200 grammi di zucchero,

2 mele,

150 ml di acqua,

2 uova,

150 grammi di olio di girasole,

10 grammi di lievito.

Biscotti alle mele facili – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari sforna un grande annuncio | Web in delirio è tutto vero

Questi biscottini si preparano 20 minuti

Per preparare i biscotti morbidi dobbiamo cominciare dalle mele che andremo a tagliare a dadini abbastanza piccoli mettendoli in un pentolino insieme a zucchero, succo di un lino e acqua, mescoliamo il tutto per bene e quando andrà in ebollizione arricchiamo con cannella.

Quando tutti gli ingredienti saranno bene amalgamati insieme copriamo con un coperchio per 10 minuti, senza dimenticarci si mescolare di tanto in tanto schiacciandole con la forchetta. In attesa che le mele si freddino, prepariamo la frolla. Rompiamo due uova in una ciotola e mescoliamo il tutto con lo zucchero e l’olio di semi, fino a ottenere una crema liscia e senza grumi alla quale andremo ad aggiungere man man la farina amalgamando il tutto in modo perfetto, prima con una forchetta e poi le mani. L’obiettivo è quello di ottenere un impasto compatto e liscio, che faremo riposare 20 minuti in frigo.

Biscotti alle mele – RicettaSprint

Stendiamo poi la frolla e la dividiamo in due perfette metà, da una parte metteremo dei tocchetti mele e con l’altra andiamo a ricoprire, mediante l’uso di una formina rotonda tagliamo i biscotti. Quando saranno tutti pronti facciamoli cuocere in forno a 180 gradi per massimo 25 minuti… un po’ di zucchero a velo quando saranno freddi e vedrete che delizia, così buoni che si sciolgono in bocca!

LEGGI ANCHE -> Biscotti con la zucca morbidissimi, spolverali con una pioggia di zucchero a velo prima di servirli, saranno ancora più buoni

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago