Il biscotti all’arancia con cioccolato fondente sono dei dolcetti che piacciono proprio a tutti, grandi e piccini.
Per ottenere una frolla morbida che si scioglie in bocca, vi consiglio di usare al posto dello zucchero semolato quello a velo e vanigliato perché contiene amido.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti con nocciole e cioccolato, ircetta gluten free
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
Fate una fontana con la farina, aggiungete lo zucchero a velo, le uova e mescolate.
Unite il burro ammorbidito e la scorza dell’arancia grattugiata un pizzico di sale
Impastate gli ingredienti fra loro e ottenete un impasto di frolla all’arancia ben compatto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Stendete una sfoglia e con un stampo circolare fate tutti cerchi
Adagiate sulla teglia del forno foderata di carta i biscotti.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuoceteli per 10/5 minuti.
Fateli raffreddare, immergeteli per metà nel cioccolato fondente sciolto a bagno maria.
Poggiateli sulla graticola e fate solidificare il cioccolato.
I biscotti all’arancia con cioccolato fondente sono pronti per essere mangiati.
Buon appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Nutellotti i biscotti alla nutella
Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…
Una delle mie ricette preferite, senza ombra di dubbio, è rappresentata dai mini red velvet:…
Alla Vigilia di Natale ho il mio primo perfetto: gli spaghetti saporiti ai gamberi, avvolgenti…
A Natale niente stress, con i cannelloni al ragù vado sul sicuro e li preparo…
Porta a tavola il frollamisù il dolce delle feste di Natale non ha nulla a…
Durante queste settimane bisogna prestare moltissima attenzione agli alimenti che portiamo a casa, soprattutto per…