Il biscotti all’arancia con cioccolato fondente sono dei dolcetti che piacciono proprio a tutti, grandi e piccini.
Per ottenere una frolla morbida che si scioglie in bocca, vi consiglio di usare al posto dello zucchero semolato quello a velo e vanigliato perché contiene amido.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti con nocciole e cioccolato, ircetta gluten free
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
Fate una fontana con la farina, aggiungete lo zucchero a velo, le uova e mescolate.
Unite il burro ammorbidito e la scorza dell’arancia grattugiata un pizzico di sale
Impastate gli ingredienti fra loro e ottenete un impasto di frolla all’arancia ben compatto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Stendete una sfoglia e con un stampo circolare fate tutti cerchi
Adagiate sulla teglia del forno foderata di carta i biscotti.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuoceteli per 10/5 minuti.
Fateli raffreddare, immergeteli per metà nel cioccolato fondente sciolto a bagno maria.
Poggiateli sulla graticola e fate solidificare il cioccolato.
I biscotti all’arancia con cioccolato fondente sono pronti per essere mangiati.
Buon appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Nutellotti i biscotti alla nutella
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…