Il biscotti all’arancia con cioccolato fondente sono dei dolcetti che piacciono proprio a tutti, grandi e piccini.
Per ottenere una frolla morbida che si scioglie in bocca, vi consiglio di usare al posto dello zucchero semolato quello a velo e vanigliato perché contiene amido.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti con nocciole e cioccolato, ircetta gluten free
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
Fate una fontana con la farina, aggiungete lo zucchero a velo, le uova e mescolate.
Unite il burro ammorbidito e la scorza dell’arancia grattugiata un pizzico di sale
Impastate gli ingredienti fra loro e ottenete un impasto di frolla all’arancia ben compatto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Stendete una sfoglia e con un stampo circolare fate tutti cerchi
Adagiate sulla teglia del forno foderata di carta i biscotti.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuoceteli per 10/5 minuti.
Fateli raffreddare, immergeteli per metà nel cioccolato fondente sciolto a bagno maria.
Poggiateli sulla graticola e fate solidificare il cioccolato.
I biscotti all’arancia con cioccolato fondente sono pronti per essere mangiati.
Buon appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Nutellotti i biscotti alla nutella
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per i detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…