Il biscotti all’arancia con cioccolato fondente sono dei dolcetti che piacciono proprio a tutti, grandi e piccini.
Per ottenere una frolla morbida che si scioglie in bocca, vi consiglio di usare al posto dello zucchero semolato quello a velo e vanigliato perché contiene amido.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti con nocciole e cioccolato, ircetta gluten free
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
Fate una fontana con la farina, aggiungete lo zucchero a velo, le uova e mescolate.
Unite il burro ammorbidito e la scorza dell’arancia grattugiata un pizzico di sale
Impastate gli ingredienti fra loro e ottenete un impasto di frolla all’arancia ben compatto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Stendete una sfoglia e con un stampo circolare fate tutti cerchi
Adagiate sulla teglia del forno foderata di carta i biscotti.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuoceteli per 10/5 minuti.
Fateli raffreddare, immergeteli per metà nel cioccolato fondente sciolto a bagno maria.
Poggiateli sulla graticola e fate solidificare il cioccolato.
I biscotti all’arancia con cioccolato fondente sono pronti per essere mangiati.
Buon appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Nutellotti i biscotti alla nutella
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…