Biscotti all’Arancia, la bontà perfetta per merenda

Biscotti all'Arancia
Biscotti all’Arancia

Biscotti all’Arancia, la bontà perfetta per merenda.

La ricetta sprint per preparare una profumatissima delizia in pochi minuti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta 15 Minuti al Microonde, il dolce super veloce

Tempo di preparazione: 15′ (più 60′ per far riposare)
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 30 biscotti

300 g farina 00
un uovo medio
buccia di arancia 40 ml
100 g burro morbido
130 g zucchero semolato
8 g di lievito per dolci
succo d’arancia q.b.
un pizzico sale
cannella q.b.
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE dei Biscotti all’Arancia

Per preparare i vostri Biscotti all’Arancia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare insieme il burro ammorbidito con lo zucchero, incorporando poi uovo e succo d’arancia.

Andate avanti mischiando tutto con le fruste elettriche e poi aggiungete pure la farina 00, il lievito, la buccia ed il sale. Impastate per bene allo scopo di ottenere un bel panetto morbido e giusto un poco appiccicoso. Nel caso regolatevi con altra farina.

Passate adesso questo composto in frigo, dopo averlo rivestito di pellicola trasparente. Estraetelo dopo un’ora e da esso ricavate delle palline o dei pezzetti grandi quanto una noce.

Passatele nello zucchero semolato e poi in quello a velo, ed adagiate ogni pezzo su di una teglia foderata di carta forno. Cuocete per 15′ in forno in modalità statica preriscaldata a 180°.

Al termine estraete, lasciate intiepidire e date un’altra passata di zucchero a velo, per poi servire i vostri buonissimi Biscotti all’Arancia.

Biscotti all'Arancia
Biscotti all’Arancia

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Biscotto al Cacao senza Farina, ottima per i dolci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *