Biscotti+all%26%238217%3BArancia%2C+la+bont%C3%A0+perfetta+per+merenda
ricettasprint
/biscotti-allarancia-ricetta/amp/
Dolci

Biscotti all’Arancia, la bontà perfetta per merenda

Biscotti all’Arancia

Biscotti all’Arancia, la bontà perfetta per merenda.

La ricetta sprint per preparare una profumatissima delizia in pochi minuti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta 15 Minuti al Microonde, il dolce super veloce

Tempo di preparazione: 15′ (più 60′ per far riposare)
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 30 biscotti

300 g farina 00
un uovo medio

buccia di arancia 40 ml
100 g burro morbido
130 g zucchero semolato
8 g di lievito per dolci
succo d’arancia q.b.
un pizzico sale
cannella q.b.
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE dei Biscotti all’Arancia

Per preparare i vostri Biscotti all’Arancia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare insieme il burro ammorbidito con lo zucchero, incorporando poi uovo e succo d’arancia.

Andate avanti mischiando tutto con le fruste elettriche e poi aggiungete pure la farina 00, il lievito, la buccia ed il sale. Impastate per bene allo scopo di ottenere un bel panetto morbido e giusto un poco appiccicoso. Nel caso regolatevi con altra farina.

Passate adesso questo composto in frigo, dopo averlo rivestito di pellicola trasparente. Estraetelo dopo un’ora e da esso ricavate delle palline o dei pezzetti grandi quanto una noce.

Passatele nello zucchero semolato e poi in quello a velo, ed adagiate ogni pezzo su di una teglia foderata di carta forno. Cuocete per 15′ in forno in modalità statica preriscaldata a 180°.

Al termine estraete, lasciate intiepidire e date un’altra passata di zucchero a velo, per poi servire i vostri buonissimi Biscotti all’Arancia.

Biscotti all’Arancia

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Biscotto al Cacao senza Farina, ottima per i dolci

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Antonella Clerici nuovo duro colpo, non può nasconerlo: “Dopo le vicissitudini della malattia…”

Negli ultimi anni Antonella Clerici ha dato al pubblico modo di preoccuparsi per le sue…

1 ora ago
  • News

Ho scoperto il discount dove risparmiare davvero tantissimo, e non tornerò più indietro

C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Finocchi + una verdura: la quiche più cremosa e filante che non ti aspetti

Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…

3 ore ago
  • Dolci

La ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia: umida, profumata e irresistibile. Il segreto? Un ingrediente che non può mancare

Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…

4 ore ago
  • News

Non buttare via le bucce di mandarini e arance, valgono come oro! Ecco cosa farci prima di Natale

Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…

7 ore ago