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Finger Food

Biscotti alle erbe: stuzzichini deliziosi e super croccanti

Ecco i biscotti alle erbe super croccanti, dei perfetti stuzzichini da gustare ogni volta che vorrai, la preparazione è molto semplice. Scopri la ricetta da seguire passo passo.

I biscotti salati sono sempre graditi soprattutto quando si ha voglia di stuzzicare qualcosa a metà mattinata. Oggi abbiamo pensato a questo biscotti alle erbe, sono croccanti, friabili e di facile preparazione, in meno di mezz’ora saranno in tavola!

Biscotti alle erbe stuzzichini deliziosi e super croccanti Ricettasprint

Potresti prepararli come sfizioso finger food da gustare con amici e parenti, anche in un’occasione speciale. Che ne dici vuoi scoprire la ricetta sprint? Inoltre questi biscotti si conservano bene in un contenitore a chiusura ermetica per diversi giorni, anche se siamo certi che andranno a ruba subito!

Biscotti alle erbe: pronti in un battibaleno

Se hai voglia di qualcosa di buono, salato e non sai cosa fare questa ghiottoneria è quello che ti serve! I biscotti alle erbe saranno un successo, siamo certe che li preparerai spesso. Accompagna con del prosecco o del crodino e apri le danze. Tutti ti faranno i complimenti. Ecco la ricetta da seguire passo passo!

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 uovo
  • 250 g di farina
  • 100 g di formaggio cremoso spalmabile
  • 80 ml di latte
  • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • un cucchiaino di rosmarino tritato
  • un po’ di origano
  • mezza bustina di lievito istantaneo per pizze salate

Procedimento

Per poter preparare questi biscotti salati alle erbe, iniziamo a mettere in una ciotola l’uovo e la farina setacciata, versiamo a filo il latte, mescoliamo per bene.

Biscotti alle erbe stuzzichini deliziosi e super croccanti Ricettasprint

Uniamo man mano il formaggio cremoso spalmabile, il parmigiano reggiano grattugiato, il lievito, il rosmarino e l’origano.

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Impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Fermiamoci e realizziamo dei biscotti, scegli tu la forma. Adagiamo man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e distanziamo tra loro.

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Inforniamo subito in forno caldo a 180° e lasciamo cuocere per 15 minuti, poi a cottura ultimata spegniamo e lasciamo raffreddare i biscotti alle erbe, poi serviamo e gustiamo. Se vuoi li puoi conservare in una scatola di latta fino al momento di servirli.

Buon Appetito!

Biscotti alle erbe stuzzichini deliziosi e super croccanti Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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