Biscotti+alle+noci+con+cannella+e+cioccolato+bianco%2C+lasciati+conquistare+da+questa+bont%C3%A0
ricettasprint
/biscotti-alle-noci-con-cannella-e-cioccolato-bianco-lasciati-conquistare-da-questa-bonta/amp/
Dolci

Biscotti alle noci con cannella e cioccolato bianco, lasciati conquistare da questa bontà

Quando pensi di averli provati tutti, ecco una nuova idea che ti aspetta, prepariamo i Biscotti alle noci con cannella e cioccolato bianco, lasciati conquistare da questa bontà

Proviamo per l’ultimo giorno dell’anno o per goderti ancora le feste questi mitici Biscotti alle noci con cannella e cioccolato bianco, stuzzicanti e super golosi, una tira l’altro e sicuramente dal mix travolgente che conquista tutti. Si preparano in pochissimi minuti, lasciati conquistare da questa bontà e vedrai che non ne avanzerà neanche uno.

Biscotti alle noci con cannella e cioccolato bianco

Si preparano davvero in 5 minuti, senza tempi di attesa, senza burro e senza uova, una ricetta sprint ideale per tutta la famiglia, da gustare in compagnia o con gli amici, così buoni che non riuscirai a resistergli, così speciali che una volta provati li preparerai spesso, più friabili e più veloci, ultra profumati e golosi con un mix di ingredienti davvero strepitosi. Un’impasto che non necessita di stare in frigo per riposare quindi pronto all’uso subito. Insomma pratico e strepitoso lo devi assolutamente provare.

Sono a dir poco mervigliosi, li mangi a colazione o li gusti col tè sono sempre perfetti e nessuno gli resisterà

Ma non perdiamoci in chiacchiere allora, allaccia il grembiule e prepariamo insieme questi favolosi biscottini, se seguirai passo per passo il procedimento qui riportato avrai un risultato impeccabile.

Leggi anche: Biscotti tè verde e limone, friabili al punto giusto e super gustosi
Leggi anche: Biscotti bigusto, perchè scegliere un solo sapore quando puoi averli entrambi?

Tempi di cottura : 15 minuti
Tempo di preparazione :20 minuti

Ingredienti per circa 20 biscotti

250 g di farina 00
120 g di farina di noci o noci finemente tritate
70 g di zucchero
70 ml di olio di semi di girasole
120 ml di latte
100 g di cioccolato bianco
10 g di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di cannella

Preparazione dei Biscotti alle noci con cannella e cioccolato bianco

Per realizzare questi fantastici biscotti inizia col prendere un recipiente abbastanza capiente e versa le due farine setacciate assieme al lievito e lo zucchero. Inizia a mescolare le polveri con una frusta manuale, infine aggiungi il latte e l’olio, lavora l’impasto velocemente aiutandoti con le mani amalgamando gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed uniforme. A parte sciogli il cioccolato e lascialo raffreddare poi aggiungilo al preparato e continua a mescolare.

cioccolato bianco

Ottenuto un panetto omogeneo, integra la cannella, impasta ancora lavorandolo per bene, se dovesse essere troppo umid asciugalo con un pò di farina, nel caso contrario aggiungi ancora un pò di cioccolato bianco. Pronto il panetto, stendilo per bene ma non troppo sottile con uno spessore di 0,5 centimetri.

noci

Forma i tuoi biscottini disponili su una teglia foderata di carta forno ben distanziati l’uno dall’altro. Cuoci questi bocconcini super friabili in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti fino a quando non saranno ben dorati in superficie. Terminata la cottura sfornali e lasciali raffreddare su una grata dopodichè saranno pronti da gustare. Buon appetito.

cannella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

3 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

3 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

4 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

5 ore ago