Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti frollini alla nutella
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per ottenere dei friabili biscotti all’olio di oliva e miele dovete seguire passo passo la nostra ricettasprint, non rimarrete delusi.
La prima cosa da fare e controllare se il miele è abbastanza liquido, se non lo fosse mettetelo vicino ad una fonte di calore.
Unite la farina con l’uovo, aggiungete un pizzico di sale, incorporate il miele, la vanillina e infine l’olio.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, ottenete un composto liscio e compatto.
Lasciatelo riposare 10 minuti.
Stendete una sofglia non troppo sottile e con una coppapasta o uno stampo date froma ai vostri biscotti.
Disponeteli sulla teglia foderata di carta da forno e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cucoete per 15 minuti.
Sfornate i biscotti all’olio di oliva e miele, lasciateli raffreddare e serviteli
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti allo yogurt light
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…