Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti frollini alla nutella
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per ottenere dei friabili biscotti all’olio di oliva e miele dovete seguire passo passo la nostra ricettasprint, non rimarrete delusi.
La prima cosa da fare e controllare se il miele è abbastanza liquido, se non lo fosse mettetelo vicino ad una fonte di calore.
Unite la farina con l’uovo, aggiungete un pizzico di sale, incorporate il miele, la vanillina e infine l’olio.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, ottenete un composto liscio e compatto.
Lasciatelo riposare 10 minuti.
Stendete una sofglia non troppo sottile e con una coppapasta o uno stampo date froma ai vostri biscotti.
Disponeteli sulla teglia foderata di carta da forno e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cucoete per 15 minuti.
Sfornate i biscotti all’olio di oliva e miele, lasciateli raffreddare e serviteli
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti allo yogurt light
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…