Biscotti+all%26%238217%3Bolio+di+oliva+e+miele
ricettasprint
/biscotti-allolio-di-oliva-e-miele/amp/

Biscotti all’olio di oliva e miele

Biscotti all’oio di oliva e miele sono un frollino leggero e buonissimo, adatto in ogni momento della giornata.

Facile e velocissimi da fare, una volta pronti fateli sparire perchè finiranno in un attimo.

Deliziosi a colazione, appetitosi per l’ora della merenda, sono perfetti accompagnati ad una tazza di te o di latte.

Lo spuntino fuori casa adatto a tutte le ore.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti frollini alla nutella

Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 15 minuti

INGREDIENTI

  • 250 g di farina
  • 80 g di miele
  • 5 cucchiai di olio evo
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito vanigliato
  • sale

PROCEDIMENTO

Per ottenere dei friabili biscotti all’olio di oliva e miele dovete seguire passo passo la nostra ricettasprint, non rimarrete delusi.

La prima cosa da fare e controllare se il miele è abbastanza liquido, se non lo fosse mettetelo vicino ad una fonte di calore.

Unite la farina con l’uovo, aggiungete un pizzico di sale, incorporate il miele, la vanillina e infine l’olio.

Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, ottenete un  composto liscio e compatto.

 

Lasciatelo riposare 10 minuti.

Stendete una sofglia non troppo sottile e con una coppapasta o uno stampo date froma ai vostri biscotti.

Disponeteli sulla teglia foderata di carta da forno e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cucoete per 15 minuti.

Sfornate i biscotti all’olio di oliva e miele, lasciateli raffreddare e serviteli

biscotti all’olio di oliva e miele

Buon Appetito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti allo yogurt light

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

4 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

11 ore ago