Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti frollini alla nutella
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per ottenere dei friabili biscotti all’olio di oliva e miele dovete seguire passo passo la nostra ricettasprint, non rimarrete delusi.
La prima cosa da fare e controllare se il miele è abbastanza liquido, se non lo fosse mettetelo vicino ad una fonte di calore.
Unite la farina con l’uovo, aggiungete un pizzico di sale, incorporate il miele, la vanillina e infine l’olio.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, ottenete un composto liscio e compatto.
Lasciatelo riposare 10 minuti.
Stendete una sofglia non troppo sottile e con una coppapasta o uno stampo date froma ai vostri biscotti.
Disponeteli sulla teglia foderata di carta da forno e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cucoete per 15 minuti.
Sfornate i biscotti all’olio di oliva e miele, lasciateli raffreddare e serviteli
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti allo yogurt light
Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…
Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…