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Biscotti all’olio di oliva e miele

Biscotti all’oio di oliva e miele sono un frollino leggero e buonissimo, adatto in ogni momento della giornata.

Facile e velocissimi da fare, una volta pronti fateli sparire perchè finiranno in un attimo.

Deliziosi a colazione, appetitosi per l’ora della merenda, sono perfetti accompagnati ad una tazza di te o di latte.

Lo spuntino fuori casa adatto a tutte le ore.

 

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Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 15 minuti

INGREDIENTI

  • 250 g di farina
  • 80 g di miele
  • 5 cucchiai di olio evo
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito vanigliato
  • sale

PROCEDIMENTO

Per ottenere dei friabili biscotti all’olio di oliva e miele dovete seguire passo passo la nostra ricettasprint, non rimarrete delusi.

La prima cosa da fare e controllare se il miele è abbastanza liquido, se non lo fosse mettetelo vicino ad una fonte di calore.

Unite la farina con l’uovo, aggiungete un pizzico di sale, incorporate il miele, la vanillina e infine l’olio.

Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, ottenete un  composto liscio e compatto.

 

Lasciatelo riposare 10 minuti.

Stendete una sofglia non troppo sottile e con una coppapasta o uno stampo date froma ai vostri biscotti.

Disponeteli sulla teglia foderata di carta da forno e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cucoete per 15 minuti.

Sfornate i biscotti all’olio di oliva e miele, lasciateli raffreddare e serviteli

biscotti all’olio di oliva e miele

Buon Appetito.

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Sara Colono

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Sara Colono

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