Biscotti+all%26%238217%3Bavena+con+cioccolato+e+banana+%7C+Una+super+ricetta
ricettasprint
/biscotti-avena-cioccolato-banana/amp/
Dolci

Biscotti all’avena con cioccolato e banana | Una super ricetta

I biscotti all’avena con cioccolato e banana sono perfetti per la colazione sana e nutriente. Sono super golosi e senza uova, da provare.

Biscotti all’avena con cioccolato e banana ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. E una ricetta completamente vegana, ma della quale difficilmente si riuscirà a fare a meno. Le uova non ci sono, ma a prendere il loro posto c’è la banana.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti banana avena | Dolcetti rustici croccanti e veloci

Leggi anche > Biscotti di farro soffiato e avena al cioccolato | Leggeri e golosi

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15-20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Leggi anche > Biscotti grano saraceno casalinghi l Ricetta semplice e veloce

Leggi anche > Porridge con arancia e cannella | Cremoso e semplice da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti all’avena con cioccolato e banana, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a sbucciare la banana e la si mette in una ciotola e la si inizia a schiacciare con una forchetta. Successivamente, si aggiunge anche il cacao amaro, la buccia grattugiata di mezzo limone ed anche le gocce di cioccolato fondente.

 

Biscotti all’avena con cioccolato e banana ricettasprint

Mescolare per bene fino ad ottenere un composto quanto più omogeneo. Una volta fatto questo non resta che formare i biscotti, la forma è a piacere. Si possono fare a palline o i classici biscotti piatti, l’unica differenza sarà nei tempi di cottura; può piccoli e schiacciati sono meno tempo ci vorrà per cuocerli.

Biscotti all’avena con cioccolato e banana ricettasprint

Una volta formati i biscotti si mettono su di una teglia rivestita con la carta da forno e si cuociono per 15-20 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti si lasciano raffreddare su di una gratella, toglierli dalla teglia perchè altrimenti continuerebbero a cuocere, e si servono. Si possono conservare per 3-4 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.

Biscotti all’avena con cioccolato ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

A ferragosto vado di boscaiola ma fredda: ora si che si festeggia l’estate!

Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…

55 minuti ago
  • News

Pranzo in spiaggia con la griglia portatile? Ottima idea, ma poi fai così

Non solo in spiaggia ma anche in qualsiasi luogo adatto, utilizzare la griglia portatile sarà…

2 ore ago
  • Finger Food

Per ferragosto ho grandi progetti e parto dall’aperitivo giusto per fare festa, queste bruschette spaccano!

Bruschette con crema di formaggio e salmone: ho grandi progetti per ferragosto e parto dall'aperitivo…

2 ore ago
  • Dolci

La torta della nonna è sempre una garanzia, ma io aggiungo sempre questo ingrediente segreto

Una delle cose a cui non riesco proprio a rinunciare, senza ombra di dubbio, è…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Per un pranzo fuori casa è perfetta, ma anche a cena non è da meno questa insalata di pomodori, in 5 minuti è a tavola

L'insalata di pomodori e mais è perfetta per un pranzo fuori casa, per la cena,…

3 ore ago
  • Dolci

French toast senza glutine e lattosio la colazione da campioni che possono mangiare tutti, inclusività è il mio motto

I french toast senza glutine e lattosio sono una bomba a colazione li possono mangiare…

4 ore ago