Biscotti+all%26%238217%3Bavena+con+cioccolato+e+banana+%7C+Una+super+ricetta
ricettasprint
/biscotti-avena-cioccolato-banana/amp/
Dolci

Biscotti all’avena con cioccolato e banana | Una super ricetta

I biscotti all’avena con cioccolato e banana sono perfetti per la colazione sana e nutriente. Sono super golosi e senza uova, da provare.

Biscotti all’avena con cioccolato e banana ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. E una ricetta completamente vegana, ma della quale difficilmente si riuscirà a fare a meno. Le uova non ci sono, ma a prendere il loro posto c’è la banana.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti banana avena | Dolcetti rustici croccanti e veloci

Leggi anche > Biscotti di farro soffiato e avena al cioccolato | Leggeri e golosi

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15-20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Leggi anche > Biscotti grano saraceno casalinghi l Ricetta semplice e veloce

Leggi anche > Porridge con arancia e cannella | Cremoso e semplice da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti all’avena con cioccolato e banana, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a sbucciare la banana e la si mette in una ciotola e la si inizia a schiacciare con una forchetta. Successivamente, si aggiunge anche il cacao amaro, la buccia grattugiata di mezzo limone ed anche le gocce di cioccolato fondente.

 

Biscotti all’avena con cioccolato e banana ricettasprint

Mescolare per bene fino ad ottenere un composto quanto più omogeneo. Una volta fatto questo non resta che formare i biscotti, la forma è a piacere. Si possono fare a palline o i classici biscotti piatti, l’unica differenza sarà nei tempi di cottura; può piccoli e schiacciati sono meno tempo ci vorrà per cuocerli.

Biscotti all’avena con cioccolato e banana ricettasprint

Una volta formati i biscotti si mettono su di una teglia rivestita con la carta da forno e si cuociono per 15-20 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti si lasciano raffreddare su di una gratella, toglierli dalla teglia perchè altrimenti continuerebbero a cuocere, e si servono. Si possono conservare per 3-4 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.

Biscotti all’avena con cioccolato ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Ma quanto sono pratiche le sfogliatine ai funghi fatte in casa: risparmi tempo e soldi

In mezzo a tanti piatti complicati e lunghi, ogni tanto c'è spazio per ricette velocissime…

7 ore ago
  • Finger Food

Maxi frittatona con 2 soli ingredienti, questa ti salva la cena anche quando in frigo non c’è niente

Quando non hai nulla in casa, questa ricetta con soli due ingredienti è la soluzione…

8 ore ago
  • Dolci

Solo 2 ingredienti per i quadrotti al cioccolato: morbidi, deliziosi è impossibile resistere

I quadrotti al cioccolato 2 ingredienti sono deliziosi, soffici e super gustosi  impossibile resistere a…

9 ore ago
  • Finger Food

Con l cavolfiore faccio questa torta salata, sembra una pizza, ma ha meno di 200 kcal

Dato che da qualche tempo sto seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso, questa…

10 ore ago
  • Dolci

Così soffice da togliere il fiato: il ciambellone di una volta non possa mai di moda

Il ciambellone di una volta si che è un dolce irresistibile non solo è alto…

11 ore ago
  • News

Hai dimenticato di comprare l’ammorbidente? Fai come le nonne, questo trucco è sempre efficace

Nel caso in cui abbiate dimenticato di acquistare l’ammorbidente, non preoccupatevi assolutamente: potete provare questo…

12 ore ago