I biscotti d’avena e cocco sono dei golosi dolcetti che sono perfetti per accompagnare una tazza di te o una di latte. Senza uova e super veloci.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questi biscotti si inizia mettendo in una ciotola la farina 0, i fiocchi di avena ed il cocco. In un’altra ciotola si mescolano lo zucchero di canna, quello di canna integrale e la vaniglia.
In seguito, si monta il burro con il miele e l’acqua fino ad ottenere una crema alla quale si unisce anche il bicarbonato e si continua a mescolare. Successivamente si aggiunge anche gli ingredienti presenti nelle prime due ciotole.
Si sarà ottenuto un bel impasto che andrà porzionato, formando prima una pallina e dopo averla disposta su di una teglia da forno, rivestita con carta forno la si schiaccia per farla diventare un disco rotondo. Infornare per 10/15 minuti a 160°C. Servirli quando saranno freddi, attenzione che quando si manovrano da caldi potrebbero rompersi.
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