Biscotti+all%26%238217%3Bavena+proteici%2C+la+sintesi+del+benessere+in+un+boccone
ricettasprint
/biscotti-avena-proteici/amp/
Dolci

Biscotti all’avena proteici, la sintesi del benessere in un boccone

I biscotti all’avena proteici sono una perfetta colazione leggera e perfetta per chi osserva un particolare regime alimentare.

Biscotti all’avena proteici

Non è affatto vero che le diete sono tristi e sono rigide, nonché estenuanti per la routine che viene a crearsi. Ci sono delle ricette, dolci o salate che esse siano, che rendono particolarmente gustose anche le diete più ripetitive. I biscotti all’avena sono dei biscotti molto semplici che adoro e che realizzo spesso. Li ho fatti assaggiare anche ai miei e devo dire che ne vanno ghiotti. Insomma, non perdiamoci in chiacchiere e scopriamo come farne un po’, giusto per assaggio e per scoprire nuovi orizzonti culinari.

Biscotti all’avena proteici

ti piacerebbe anche:Biscotti integrali con fiocchi di avena e uvetta | Semplici e golosi

ti piacerebbe anche:Biscotti alle mandorle che si sciolgono in bocca, che delizia

Ingredienti

100 g fiocchi d’avena

50 g proteine in polvere

gocce di cioccolato fondente q.b

60 g farina di cocco

180 ml latte di mandorla o soia

10 g zucchero di canna

ti piacerebbe anche:Biscotti al cacao e mandorle | Buoni così o da inzuppare nel latte

ti piacerebbe anche:Biscotti ai cereali | Ricetta leggera e gustosa di Natalia Cattelani

Biscotti all’avena proteici, la sintesi del benessere in un boccone. Procedimento

Prendiamo un ciotola capiente e versiamo dentro la farina di cocco che andremo a lavorare con i fiocchi d’avena e lo zucchero di canna. Aggiungiamo le proteine in polvere e mescoliamo il tutto. prendiamo adesso i liquidi  che sia latte di soia, mandorla oppure semplicemente acqua, sempre seguendo le indicazioni in termini di quantità. I liquidi andranno aggiunti a filo in modo che mescolando, non formeremo dei grumi ed il composto sarà liscio ed omogeneo. Aggiungiamo una manciata di gocce di cioccolato fondente e mescoliamo.

Come si realizzano i biscotti all’avena proteici

Lasciamo che vengano assorbiti e poi prendiamo una leccarda e copriamola con carta forno. Con il supporto di un cucchiaio prendiamo delle piccole porzioni di composto e creiamo dei biscotti sulla leccarda. Una volta esaurito il composto, accendiamo il forno a 180° e cuociamo per circa 15 minuti (attenzione la cottura definitiva dipenderà dalla potenza del vostro forno). Vi assicuro che sono buonissimi!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Filettini di maiale in crosta di pecorino: basta poco per cucinarli

Tra preparazione e cottura passa poco più di mezz'ora: i filettini di maiale in crosta…

31 minuti ago
  • News

Se la panna è andata a male lo scoprirai così, questo è il campanello d’allarme che tutti ignorano

Oggi ti dico come riconoscere la panna andata a male, non è poi così difficile,…

2 ore ago
  • News

Lutto La Prova del Cuoca | Dramma per la cuoca amatissima: “Sofferto addio”

I riflettori dei media si accendono ancora una volta su Antonella Clerici e sullo storico…

4 ore ago
  • News

Scoppia epidemia di Salmonella in Italia, tanti casi segnalati e ricoveri

Scatta l'allarme Salmonella per una epidemia deflagrata su una precisa porzione di territorio nel nostro…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le mie polpette di carne al sugo sono leggere, diverse e morbidissime, non si rompono, il segreto è questo!

Porta in tavola queste polpette di pollo e tacchino al sugo sono irresistibili, morbidi, da…

7 ore ago
  • News

Scarafaggi fuochisti fai moltissima attenzione, portano la morte in casa tua!

Si torna a parlare di un grande pericolo per le nostre case, ovvero degli scarafaggi…

8 ore ago