Per una prima colazione davvero speciale, prepariamo, ora, i biscotti baiocchi, aiutandoci con il nostro robot da cucina Bimby.
Una ricetta semplice e fatta con ingredienti che facilmente troviamo nella nostra dispesa. Non ci credete? Cuciniamoli insieme.
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Partiamo con l’inserire nel nostro robot da cucina Bimby le nocciole da tritare e sminuzziamole per 10 secondi a velocità Turbo.
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Piano piano, aggiungiamo ad uno ad uno tutti i restanti ingredienti e lavoriamo, ogni volta che inseriamo un ingrediente, per 30 secondi a velocitĂ 4.
Una volta che si è formato un panetto, togliamolo dal robot, copriamolo con la pellicola e lasciamolo riposare un po’ a temperatura ambiente.
Una volta riposato, stendiamolo su di un piano infarinato.
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Con l’aiuto di una forma per biscotti, ricaviamo una serie di dischetti. Alla metà di essi, con l’aiuto di una cannuccia, pratichiamo dei fori sulla superficie (tipici dei Baiocchi).
Disponiamoli su di una teglia da forno e cuociamoli per 15 minuti a 180°.
Una volta cotti, aspettiamo che si freddino prima di poterli unire e farcire con la nutella.
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