Biscotti al riso soffiato con gocce di cioccolato, si preparano facilmente e con semplici ingredienti, perfetti da gustare in qualsiasi momento.

Biscotti al riso soffiato
Biscotti al riso soffiato Ricettasprint

Biscotti fragranti e invitanti che piaceranno a tutti, grandi e piccini, perfetti da servire da colazione. Vediamo come realizzare la nostra ricetta sprint!

 

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Ingredienti per 28 pezzi
  • 115 g di burro a temperatura ambiente
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo medio
  • 125 g di farina
  • 20 g di farina di cocco
  • 20 g di farina di mandorle
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 1 bicchiere di riso soffiato bianco

Biscotti al riso soffiato: preparazione

Per preparare questi deliziosi e croccanti biscotti, iniziate a mettere in una ciotola il burro morbido e lo zucchero, lavorate fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Biscotti al riso soffiato
Biscotti al riso soffiato Ricettasprint
Si consiglia l’utilizzo delle fruste elettriche, poi aggiungete l’uovo leggermente sbattuto e continuate a lavorare. Versate la farina setacciata, quella di cocco, di mandorle, le gocce di cioccolato e il riso soffiato. Lavorate sempre per ottenere un composto omogeneo.
Biscotti al riso soffiato
Biscotti al riso soffiato Ricettasprint
Con l’impasto formare delle piccole palline, se saranno della dimensione di una noce, otterrete 28 pezzi, poi potete scegliere voi al grandezza e vi regolate con le quantità.
In una ciotola, mettete il riso soffiato, mettete le palline e poi trasferite su una leccarda da forno rivestita con la carta da forno. Quando li mettete schiacciate leggermente, lasciate cuocerli in forno già caldo, funzione ventilato, a 180°C per 15 minuti. Sfornate, dopo  il tempo necessario per la cottura e servite su un piatto da portata.

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