I biscotti al burro di arachidi sono un dolce molto buono ma non certo ipocalorico. Ma diciamo che uno strappo si può fare!
Una ricetta gustosissima adatta a tutti. Ottimi a colazione o merenda, il gusto di arachidi addolcisce il palato. Una ricetta non priva di grassi ma sono una vera esplosione di gusto.
Mettiamo in una ciotola lo zucchero, il burro, l’uovo, e la vanillina e mescoliamo. Poi aggiungiamo latte e il burro di arachidi.
A parte, mescoliamo farina e lievito e lavoriamo con le gocce di cioccolato. Non induriamo troppo l’impasto. Formiamo con le mani delle palline e su una teglia ricoperta da carta da forno disponiamole. Inforniamo a 190° per 10 minuti. Cucciamo e poi facciamo raffreddare. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…