I biscotti al burro di arachidi sono un dolce molto buono ma non certo ipocalorico. Ma diciamo che uno strappo si può fare!
Una ricetta gustosissima adatta a tutti. Ottimi a colazione o merenda, il gusto di arachidi addolcisce il palato. Una ricetta non priva di grassi ma sono una vera esplosione di gusto.
Mettiamo in una ciotola lo zucchero, il burro, l’uovo, e la vanillina e mescoliamo. Poi aggiungiamo latte e il burro di arachidi.
A parte, mescoliamo farina e lievito e lavoriamo con le gocce di cioccolato. Non induriamo troppo l’impasto. Formiamo con le mani delle palline e su una teglia ricoperta da carta da forno disponiamole. Inforniamo a 190° per 10 minuti. Cucciamo e poi facciamo raffreddare. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…