I biscotti al burro di arachidi sono un dolce molto buono ma non certo ipocalorico. Ma diciamo che uno strappo si può fare!
Una ricetta gustosissima adatta a tutti. Ottimi a colazione o merenda, il gusto di arachidi addolcisce il palato. Una ricetta non priva di grassi ma sono una vera esplosione di gusto.
Mettiamo in una ciotola lo zucchero, il burro, l’uovo, e la vanillina e mescoliamo. Poi aggiungiamo latte e il burro di arachidi.
A parte, mescoliamo farina e lievito e lavoriamo con le gocce di cioccolato. Non induriamo troppo l’impasto. Formiamo con le mani delle palline e su una teglia ricoperta da carta da forno disponiamole. Inforniamo a 190° per 10 minuti. Cucciamo e poi facciamo raffreddare. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…