Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi, buoni in ogni momento e per tutta la famiglia

I biscotti al burro di arachidi sono un dolce molto buono ma non certo ipocalorico. Ma diciamo che uno strappo si può fare!

Una ricetta gustosissima adatta a tutti. Ottimi a colazione o merenda, il gusto di arachidi addolcisce il palato. Una ricetta non priva di grassi ma sono una vera esplosione di gusto.

Ingredienti

– 280 g di farina
– 230 g di zucchero di canna
– 120 g di burro
– 140 g di burro d’arachidi
– gocce di cioccolato
– 2 cucchiai di latte
– 1 uovo
– 1 bustina di vanillina
– 1 cucchiaio di lievito
Biscotti al burro di arachidi, buoni in ogni momento e per tutta la famiglia. Procedimento

Mettiamo in una ciotola lo zucchero, il burro, l’uovo, e la vanillina e mescoliamo. Poi aggiungiamo latte e il burro di arachidi.

A parte, mescoliamo farina e lievito e lavoriamo con le gocce di cioccolato. Non induriamo troppo l’impasto. Formiamo con le mani delle palline e su una teglia ricoperta da carta da forno disponiamole. Inforniamo a 190° per 10 minuti. Cucciamo e poi facciamo raffreddare. Serviamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.