I biscotti al burro sono una ricetta tipica dei biscotti ottimi da gustare ad ogni ora ma in modo particolare sono adatti da mangiare e inzuppare allora del Tè.
Morbidi nella loro consistenza e gustosi nel loro sapore semplice, i biscotti al burro sono molto semplici e veloci da preparare e non lasciano scontenti i nostri ospiti e nemmeno i nostri figli. Vediamo la ricetta
ti piacerebbe anche:Biscotti cocco e albumi | Pronti con soli 3 ingredienti
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi mandorle e nutella | Delizia pura ad ogni morso
ti piacerebbe anche:Ricciarelli ricetta | come preparare i deliziosi biscotti di Natale
ti piacerebbe anche:Biscotti al burro di arachidi, buoni in ogni momento e per tutta la famiglia
Lavoriamo il burro a temperatura ambiente e mettiamolo in una terrina con lo zucchero. Montiamolo ottenendo un composto soffice. Aggiungiamo l’uovo continuiamo a mescolare aggiungendo a questo punto la farina con lievito e la vanillina. Lavoriamo con le mani
Mettiamo l’impasto ottenuto in una pellicola e lasciamo che riposi in frigo per 1 oretta. passato il tempo stendiamo l’impasto su un piano di lavoro infarinato e diamo ai biscotti la forma che vogliamo. Mettiamoli in una teglia ricoperta da carta forno e inforniamo a 180° per 30 minuti. Sforniamo e serviamo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Bastoncini di pesce fatti in casa: li preparo e congelo io e altro che quelli…
Attenzione alla frittura in casa, perché in questi casi specifici il fumo si annebbia completamente,…
Non rinuncio mai alla parmigiana, nemmeno in spiaggia… e con questa ricetta la prepariamo persino…
Fagioli all'uccelletto: io li preparo così e sono più ricchi e ancora più buoni, stasera…
Ad oggi quale gelato confezionato è il migliore? Te lo dice una apposita classifica che…
Marmellata di fichi della nonna: devo tutto a lei se ho imparato a farla bene,…