Biscotti con cacao amaro e avena, una soluzione delicata e gustosa per la vostra prima colazione. Adatta agli adulti ma anche ai bambini che gradiranno moltissimo.
I biscotti con cacao amaro e avena rappresentano l’ennesima combinazione a base di cacao per rendere più gustoso ogni appuntamento della giornata. Tutte le scusa saranno buone per mangiarli, dalla prima colazione alla merenda, ad uno snack spezzafame durante la mattinata o alla metà del pomeriggio.
Il cioccolato è un piacere per tutti. Mescolato con i fiocchi d’avena avrà un sapore ancora più sorprendente e decisamente interessante. Come in questi biscotti che risultano dolci ma non in maniera eccessiva e quindi sono come le ciliegie, uno tira l’altro.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta con farina di castagne e ricotta: un dolce gustoso senza glutine
Non ci sono trucchi né inganni nei biscotti con cacao amaro e avena. Basta rispettare il dosaggio degli ingredienti e i tempi che vi diamo per ottenere un prodotto strepitoso.
Ingredienti (per una trentina di biscotti)
200 g di farina 00
80 g di fiocchi d’avena
60 g di cacao amaro
Preparazione:
Ancora prima di partire con l’impasto, cominciate a preriscaldare il forno a 180°. Quindi mescolare prima tutti gli ingredienti secchi insieme allo zucchero e aggiungeteli ai fiocchi d’avena.
Passato questo tempo, tirate fuori l’impasto e cominciate a lavorarlo facendo tante palline più o meno delle stesse dimensioni. Quindi appiattitele e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Infornate a 180° per 12-15 minuti fino a quando non saranno cotti. Una volta sfornati potete lasciarli raffreddare prima di servire i vostri ottimi biscotti con cacao amaro e avena.
Leggi anche > Biscotti di farro con nocciole e cioccolato: veloci e facili da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…