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Biscotti al cacao farciti con crema al latte | Gustosi, uno tira l’altro

Biscotti al cacao farciti con crema al latte, si preparano facilmente e con semplici ingredienti, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Biscotti al cacao farciti Ricettasprint

Biscotti fragranti e gustosi, un mix tra cacao e crema al latte che lascerà tutti a bocca aperta. Un dessert perfetto da servire dopo i pasti, magari quando avete ospiti e volete stupirli. E’ una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, ingredienti semplici e facilmente reperibili, scopriamo gli ingredienti necessari per la preparazione della ricetta sprint!

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Ingredienti

  • 100 g albumi
  • 80 g cacao amaro
  • 80 g di zucchero
  • un pò sale
  • un pizzico di bicarbonato
  • 80 g gocce di cioccolato

per la farcitura

  • 150 ml di latte
  • 50 ml di panna liquida
  • 40 g di zucchero
  • 10 g di farina
  • 10 g di fecola

Biscotti al cacao farciti: preparazione

Per preparare questi biscotti semplici ma allo stesso tempo invitanti, iniziate a mettere in una ciotola il cacao amaro setacciato, il bicarbonato e il sale, mescolate bene con un cucchiaio. Da parte in un’altra ciotola mettete solo gli albumi, incorporateli delicatamente agli ingredienti secchi. Unite le gocce di cioccolato e lo zucchero, solo quando l’impasto sarà cremoso e perfetto di una certa consistenza, formate i biscotti.

Biscotti al cacao farciti Ricettasprint

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Stendete l’impasto su un piano dea lavoro infarinato e formate i biscotti con il coppapasta e adagiate su una leccarda da forno ricoperta con carta forno. Fate cuocere in forno a 150° per 15 minuti e poi sfornate. Lasciate raffreddare, li tenete da parte magari su un piatto da portata. Adesso dedicatevi alla crema al latte.

Mettete in un pentolino lo zucchero con la fecola in un pentolino e riscaldare a fiamma bassa con il latte. Lasciate per circa 10 minuti o fino a quando non si sarà addensato per bene, poi dovrete spegnere e fate raffreddare. In una ciotola montatala panna a neve ben ferma e aggiungete al composto nel pentolino freddo. Adesso si che potete spalmare bene la crema su metà biscotti e coprite con i restanti e servite. I biscotti potete conservarli per pochi giorni in un contenitore a chiusura ermetica o sotto una campana di vetro.

Buon Appetito!

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Biscotti al cacao farciti Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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