Biscotti+al+cacao+natalizi+con+cuore+di+glassa+l+Buonissimi
ricettasprint
/biscotti-cacao-natalizi-cuore-glassa-buonissimi/amp/

Biscotti al cacao natalizi con cuore di glassa l Buonissimi

Biscotti al cacao natalizi con cuore di glassa ricettasprint

I Biscotti al cacao natalizi con cuore di glassa sono bella da vedere e buoni da gustare. Occorrono pochi ingredienti per preparare queste bontà. Se praticate un foro nella parte alta del biscotto, questi omini sono delle fantastiche decorazioni per il vostro albero di Natale. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete dei biscotti fantastici con poco sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Pasta con cozze gamberi vongole e rucola l Ricetta tipica pugliese invitante

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese, calda e accogliente minestra invernale

Dosi per: 30 biscotti

Realizzati in: 30 minuti

Temperatura di cottura: 170 gradi

Tempo di cottura: 10 – 11 minuti

  • Strumenti
  • un coppa pasta a forma di omino di 6 cm di lunghezza
  • carta forno
  • una teglia
  • un pentolino
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • un rotolo di pasta frolla già pronto
  • glassa bianca all’arancia già pronta
  • una tavoletta di cioccolato al latte
  • per la glassa rossa
  • acqua q.b.
  • 100 g di zucchero a velo
  • colorante alimentare idrosolubile di colore rosso q.b.

Biscotti al cacao natalizi con cuore di glassa, procedimento

Nel mentre, versate lo zucchero a velo in una ciotola e aggiungete l’acqua con il colorante. Mescolate con cura per avere una glassa rossa che raccoglierete in un sac à poche con punta stretta e liscia. Appena il cioccolato si sarà indurito, disegnate un cuore rosso su ogni dolcetto. Con la glassa bianca all’arancia riempite un altro sacco da pasticcere e decorate i biscotti a proprio piacimento. Ecco, gli omini sono pronti. I più golosi potranno personalizzare i biscotti con altre glasse colorate. Mettete i biscotti in un bel vassoio e servite gli omini. Se decidete di usare questi biscotti come decorazione del vostro albero di natale, ricordatevi di fare un piccolo foro nella parte alta di ogni biscotto prima di infornarli.

Biscotti al cacao natalizi con cuore di glassa ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca con ceci e buontagliati, calda e gustosa ad emettere in tavola

Potrebbe piacerti anche: 5 errori che rovinano il brodo di carne | Ricetta tradizionale della nonna

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Risotto

Da quando ho scoperto il segreto del risotto alla pizzaiola lo faccio filante, cremoso e profumato, non sbaglio più

Risotto alla pizzaiola, la ricetta completa e facile da fare a casa, con pomodoro, mozzarella…

16 minuti ago
  • News

Benedetta Parodi in dolce compagnia | Fabio Caressa messo all’angolo | È successo davvero

Benedetta Parodi avvistata durante il soggiorno in una bellissima città italiana in dolce compagnia, ma…

1 ora ago
  • News

Bruno Barbieri sparisce da 4 Hotel? Il gesto social che accende i sospetti

Che cosa c'è dietro a quanto sta succedendo a Bruno Barbieri a proposito di 4…

2 ore ago
  • News

Quanto riso mangiare a dieta senza ingrassare? Il consiglio degli esperti

Quante calorie ha ogni tipo di riso, le porzioni ideali per dieta e dimagrimento, e…

4 ore ago
  • News

Letizia di Spagna sempre magrissima | Cosa mangiare per essere come lei?

Letizia di Spagna, proprio come Kate Middleton, cura moltissimo il suo aspetto fisico, motivo per…

5 ore ago
  • Dolci

Preparo un primo che profuma di bosco, oggi si va di tagliatelle fresche al ragù bianco di pollo e funghi

Preparo un primo che profuma di bosco, oggi si va di tagliatelle fresche al ragù…

7 ore ago